みんなのレビューと感想「部活少女にハメてみた。」(ネタバレ非表示)

3.0 作者さんで買ってみました!水着でのプレイ…もう少しねちっこいのを期待してました…
 断れない女の子の作品の方が好きです!by ジェニファー32-

0 0

2.0 イラスト可愛いし内容も良かったですが無料止まりかも知れません。好きなシリーズならまた購入したいと思います! by めちゃママさん-

0 0

4.0 続編求むせっかくのプール・水着作品です。
 女の子も可愛く、ストーリーのシチュエーションも
 なんとなく現実にありそうなレベル。

続編を切望します。by まやあかさ-

1 1

2.0 無料分だけですが作者さんの絵が好きで見てみたけど、思ってたんと違う。
 そもそも水中であんなに出来ませんよ。整体師の話のが良かった。by mochiもちもち-

0 0

5.0 水着水着の先輩に悪いイタズラをする話なので、苦手な方もいるかも?
 自分は水着プレイが好きなので良かったと思います。by 梅☆吉-

1 1

1.0 無料のお試し読ませていただきました。 あまり好みの作品ではありませんでした。 なので星1つにしておきます。。 by サターン-

0 0

4.0 シチュエーション的にかなり期待が出来そうです。キャラクター設定も良い感じ。絵もきれいで女の子かわいい。 by mukkumuku-

0 0

3.0 お試しお試し分のみですけど…
 この作者様の作品は全て購入してます。
 嫌と言えない地味娘さん大好きですけど、プールで後輩に囲まれて…ってのはイマイチ購読意欲がわきませんね。by ふぇりちん-

1 1

3.0 まだ、試し読みですが…主人公の女の子が可憐で、どこかいたいけな 感じがして、エロさより不穏で不気味な作品世界に戸惑い気味…😥 by ソワレ·ド·マム-

0 0

5.0 なかなか、まさかのそんな展開に興奮冷めやらぬという流れでいつの間にか読みふける良作だと感じ是非続編について出品してほしいものです。 by マリモっと-