みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)

オメガバースのストーリーが好きでこちらの作品を発見!!絵もとても綺麗で好み✨主人公の女の子がΩで相手がデュアルα×α αの最強らしく、この2人が今後どんな展開になって行くのか楽しみ♡
by きゃらめる103-
エッチ!
ものすごく官能的で、みているコチラが恥ずかし……いえいえ大好物です(笑
今後もお熱いシーンをたくさん見たい!by とっぴんぱらりのぷぅ-
ドキドキ
オメガバースはドキドキしちゃいます〜絵がとても綺麗で、かっこよくて。可愛くて、課金決定です。早く読みたい
by フィン✨-
オメガ、アルファとかよく分からないで読み始めましてが、なかなか面白いです!普通の恋愛とかってできるんでしょうか?続きが楽しみです!
by エンジェルス-
主人公はすごい真面目な女の子ですけど、なぜか色気がすごいです。男の子も強そうで優しそうで沼りそうです。
by にゃーーお-
オメガバースがすっっっごく好きなのですが、男×女の作品はなかなかないのでめっちゃ嬉しいです。絵も綺麗だし、ストーリーもよくて引き込まれます。続き楽しみ。
by ななちや-
Ωとα
シリーズものはつい読んでしまいますね!そして求め合いぐあいも好きです!絵がキレイなので読みやすいです!
by とかげ04-
おもしろい!
作者さん買いです!まだ途中までですが、おもしろいです。絵がキレイで可愛くて読みやすいです!続きが気になります!
by かめたんく-
とにかくえっちです。
絵もお話もとてもエッチで読み応えのある作品だと思います。
ありがちなシチュエーションも面白いと思う。。by かなきんぐ-
オメガ系が好きな方おすすめです!!
しっかりとオメガのルール?みたいなのを守りつつ新しいストーリー展開があるのでかなりおもしろかった!by しゃちー-