みんなのレビューと感想「俺が勃つのはお前だけ~幼なじみと相性抜群SEX」(ネタバレ非表示)

今までなんにも思ってなかった幼馴染と、ふとしたきっかけで展開がすすむ。致してみたら相性が抜群で、距離が近づく
by まなははなし-
幼なじみもの、大好きです。主人公と彼が、焦れったいんですが、かわいいです。甘酸っぱい感じが、良いし、期待を裏切らない結末も、好きです。
by しはちのママ-
幼なじみって憧れてるけど好きになったらどうしようとか気持ち伝えていいのかとか勝手に思っちゃう
自分にだけ反応してくれたら嬉しいなby シャーク太郎-
幼なじみの関係から始まる恋にキュンとします。近すぎて、お互いの気持ちになかなか気づかないところが好きです。話数も丁度よくて、読みやすいです。
by たまじゅん-
読みやすい
短めなので、読みやすいです。ただの幼なじみと思っていたのに。幼なじみで居られなくなるからとか実は気づかないだけで好きだったとか色々ありながらもお互いの気持ちを素直に受け入れてハッピーエンド。良かったです。
by sunny.-
絵が可愛いです
絵柄がとても好みでした。女の子の気持ちを考えると切なくもなり、少女漫画を読んでいるようでした。でも、シチュエーションやストーリーは良いと思います。
子供の頃からの幼馴染みの男の子とのはなしです。
タイトル通りEDで悩んでた男の子が主人公だけに反応すると言う話。by 匿名希望-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵がかわいくて好きなので、読んでみましたが、最初の方は
幼馴染みだからもう少し恋愛話があってもいいかなな感じです。by 匿名希望-
自分にだけ反応するというのはちょっと嬉しいかもなと思いました。
絵で購入しましたが内容も私的にはおもしろかったのでよかったです。by 匿名希望-