みんなのレビューと感想「俺が勃つのはお前だけ~幼なじみと相性抜群SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいかも(^-^)
幼馴染みで気楽に話せる相手だったのに急にそんな関係になっちゃって。。
さすがにそのままじゃえっ?テ感じだけどお互い意識し始めて・・まあ勿論もともと仲良くて嫌いじゃなかったわけだからきっと今後良い感じになっていくんだろうなあと期待しています
指輪ももらってどきって感じですね。。。。by 匿名希望-
読んでみたら意外と、あり!
無料版を読んでみて、ポイント余ってたしなぁ〜〜で読んでみたけど、Hシーンの絵が好き♡
男性側の気持ちとか、男性が気持ち良いのが伝わってきて、予想外に満足です^ ^by ひろみ( ̄▽ ̄)-
ÈDの幼なじみがふとしたきっかけで主人公に欲情して関係が始まるストーリー。二人の本心がまだわからないのが、逆に面白い。
無料試し読みだけ読んで、続編買い決めました。よくある幼なじみ話ですがエッチシーンも激しく今後の展開が楽しみです。
無料だったので読んでみました(*^^*)
幼なじみのストーリー大好きです(〃∇〃)
一気に購入しました♥️
続き待ってます♥️by 匿名希望-
こういう幼馴染みの設定、大好きです!
まこと君イケメンだしかっこいい!
幼馴染みって、なんかホッとします。
絵も綺麗。
この先が気になりますね〜by 匿名希望-
好きです
幼なじみストーリーが大好物なので、とってもいいです!!純情さは今のところ(4話)はまだまだ足りないですが…
BLも書いてる作者さんなんですね!!
絵が綺麗なので読みやすいですby tmtsoup-
幼なじみという設定だけにひかれて読んでみたものの、絵もきれいだし、ストーリーも面白い!
とても良い作品でした!by 匿名希望-
幼なじみストーリーが好きです。読み続けるとハマってしまいました。ストーリーのテンポも良くて絵も好きなので、読みがいがあります。
どきどき!
幼馴染みのストーリーが好きなのもあって…最新話まで読みました!とてもいいです!ヒロインだけに反応するなんて、好きってことでしょ?そうだったら浮気の心配もないし…。ところでちょっと気になったのは彼はいつからEDになっちゃったんでしょうね?トラウマとか?女性には慣れてるみたいだから、ヒロインが初めての人って感じではないようだし…これからそういう話が出てくるのかな?