みんなのレビューと感想「恋をするなら二度目が上等」(ネタバレ非表示)

NEWこの作者さんの他の漫画を読んでハマってこちらも読んでみましたが、2人ともタイプの違うイケメンでとてもかっこいいです!宮田くんがどんどん心が揺さぶられていく姿がまた良い♡面白かったです!
by はももち-
二人の心の揺らぎから目が離せない!
この作家さんには毎度ありがちな設定と展開ではあるんですけど
宮田君のブランコのように大揺れする感情がとても楽しく描かれていて、やっぱり目が離せません♪
そして脇役さん?達も個性豊かで面白く、
岩永と助手の白石君との過去のエピソードや、白石君のその後なんかもスピンオフで読みたいですね~♪by 夏雄-
良かった!!
ドラマを見て面白かったので漫画もよんで見たんですがすれ違いが最初多いけど最後の方はいい感じになっていて良かったです。(語彙力なくてすみません)
絵とかにも賛否両論ありますが私はいいと思いました。by バレーさん-
絵とストーリーの設定が面白い
登場人物の、シレッとした表情が、とっても良い。何故か、シレッとした表情でも、そこにある感情の種類を感じる。ストーリーは、「あるかもな。。。」と、思ってしまう。
by Choc Croc-
無料分を読み終わり、続きを購入しています。作者さん買いです。大好きな作品です。宮田くんと先輩がこれからどうなっていくか、しっかりと読んでいきたいと思います。
by サマンサ タバサ-
初読み
この作品・作家さん、初読み。
読み始めて同作をドラマ化したものを2.3話観た記憶が…
マンガは会話の間合いに洒脱な雰囲気が漂っていて、
人気の作家さんだというのも頷けますby でこぼこ まめこ-
おぉ
まだ4話しか読んでませんが、よくある設定ではありますが面白いと思いました!宮田と岩永先生の関係がどんな風に展開されるのか楽しみです!
by マルマル☆モリモリ-
きゃ~!
流石ですっ!
木下先生の作品は本当に心持ってかれますっ!
表紙を見ると一瞬学生の話? と思ったら、あれから数年後・・・・
大人になって再開する二人~~~(〃艸〃)うふふふっ!
なんだか、訳ありそうで~~楽しみっ!
今回も心理描写が絶妙で最高ですっ!!!!by きらりなっち-
ドラマより好き!
ドラマでやってたから見にきたんですけど、絵はあんまり好きな感じではなかったんけどストーリーは漫画の方がじっくり描かれていて面白かったです!
by ごごごりこ-
宮田くんずっと長いこと
片思いしてたんだね、、、
高校生のピュアな気持ちを
先輩に揶揄われたってなると
想いを封印してくもなるよね〜
無料分まで読みましたが
先輩には、これからちゃんと
宮田くんと向き合ってほしいと思いましたby にゃあぁぁぁあ-