【ネタバレあり】恋をするなら二度目が上等のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
良かった
完結最後まで読みました。好きな作者先生ですが、その中でも本作品は一番好きかも。。。宮田くんも先輩もなんともいい味出してる。ふふッと笑っちゃうようなツッコミどころがあるところも大好き。
by ちょっっこ-
かつての黒歴史である先輩と仕事で再会してしまった後輩。グイグイ来るけど、つかみどころのない先輩に振り回されながらも、ずっと好きだったんだなというのが伝わってきました
by robo1815-
大好きな作家さん。
綺麗な上に個性的な絵柄と物語に独特の雰囲気があるのが大好きな作家さん。
美しいがゆえに自信家で心の機敏に鈍感な攻め。
狙った獲物は離さないとばかりにへこたれずに食い付く様がいい。自覚が無いだけにいい。
ありきたりじゃない、ともすればずれてるキャラ設定がとても上手く、いつの間に作品に愛着がわく。by mont-
駆け落ちか、
みんな相手が、次何言うか、言ってくれるのか期待と不安を募らせている文体で面白い!この2人が偶然再会したのではないのだろうなーと思う。
by ムウムー-
深い
岩永先生の長年の宮田くんに対する愛が深くて泣けました。宮田くんも辛かったけど岩永先生も辛かったんだと思う。
by つゆつゆ椿-
愛されてる
宮田くん、こんなにも長く岩永先生から愛されていたなんて、じわじわくるストーリー展開で胸くぐっときて泣けました。
by キミサカナ-
ほんわか
岩永先輩、ずっと宮田くんのこと好きだったの尊い。宮田くんがうぶなのも可愛くて純粋くんで推せる。素敵なパッピーエンド。
by アドアド-
今
テレビでやっててドキドキしながら見ています!!好きなのに過去が気になってうまく進めないのがもどかしいんですよね!!
by あやみささく-
きっと絆されていくんだろうなとわかりつつも絵もきれいでテンポもよくて惹き込まれています。私は好きです。
by みぞじ-
表情がすき
憧れだった先輩と再開して、ふりまわされたりふりまわしたりしている宮田がかわいい。もっとつづきが読みたい!
by may-s-