みんなのレビューと感想「佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ」(ネタバレ非表示)
うっかりプロポーズ
お互いがお互いに大切だと思っていたけど、親友でもあるから、付き合うきっかけが欲しかった。指輪をあげる事で、恋人になるはずだったのに、言葉はプロポーズになってしまって、、、いきなり結婚も有りだよね。大好きが溢れている2人だから。これから楽しみです。
by BMW 320-
最初は抵抗あったけど、恋心を抱くのに性別は関係ないのか、、もって思えてきました。ちょっとキュンとなってしまいます。
by 9350k.s-
最初は絵が好きじゃないなと思いつつ、読み始めましたが、2人が可愛すぎます!
タイトル通り、いきなりプロポーズから始まりますが、ほどよくピュアな2人の結婚生活に引き込まれます!!by ぽんたぁ-
絵が気になって無料お試しから読んだらもう少し読んでみようと課金しちゃいました。佐久間の結婚の噂聞いたタキは自分とは思ってなく、プロポーズされてた!最後まで読みたい作品。
by AYUN-
私ははじめ絵が少し苦手でしたが、内容はおもしろいので読んでいます。読んでいると慣れてきました。今後の展開が楽しみです。
by 女兎-
初めての作者さん
とても絵がしっかりしていて私には好きな絵です。ストーリーも何でも敏感な素直な人。そしていつもツンデレだけど心優しい人。見ていて応援したくなる作品
by 桜満開.*✿-
不思議。
絵がBLっぽくないって思うのなんでだろ。ぽい絵なんて必要なさそうなのに。
良いお話だと思う!by 匿名配送させて-
絵は若干雑なところが気になるけど、話が良い感じで面白いです。この作者さんの漫画は描写が繊細で、感情がよく伝わってくるから、好きです。
by さばーん-
両思い
佐久間と多喜、お互いに好きでどうしで一緒にいられることがすごく嬉しそうなのが読んでいて伝わってきて次が待ち遠しい!
by 水玉k-
単行本を買って読みました。お互いのことをとても大事に思っていて、読み応えのある作品だと思います。ぜひ読んでみてほしいです。
by くまこまざわ-