みんなのレビューと感想「艶やかな刻印」(ネタバレ非表示)

こういうジレジレした主人公、嫌いじゃないBLファンは多いと思う。更に腐海の住人たちの大好物なのは強気なツンデレ攻め。イイ!とにかくイイ!何度読んでもイイ!
by サンドリオン-
辛恋
東野裕さんの作品気付けばけっこう読んでます。ストーリーがしっかりしていて、どのキャラにも色気があります。H度も好きです!痛くて悲しくて切ない。そして恋しい!的な話。
強引さに胸キュン
司の優しさのある強引さで、恒平が徐々にトラウマから解放されていくあたり、良かったです。絵もキレイです。
恒平のことを
ずっと気にかけてた司の優しいところが好きだな〜。恒平のトラウマとか心の傷とかを、理解とまではいかなくても寄り添ってくれてる感じが良いです。
作者買いです
作者買いです。
結構、ドロドロ、執着系か好みなので、アップされると即買いしてます。
弟バージョンも見たいです。by 匿名希望-
最初は、ドロドロした感じなのかな…って思いましたが、そうじゃなくてサクサク読んじゃいました。2人の思いが通じて良かった〜ホッとしました。
主人公の過去がかなり辛いですが、愛され感もしっかりあるので、重くなりすぎずに読めました。
絵は好みがわかれそうです。by 匿名希望-
作者買い❗
お兄さんバージョンです😄弟君と教授バージョンも、話の繋がりでちょっぴり出てきます😊兄バージョンの方が、話は重くて、エロティックなシーンは、少ないかな❗どちらも、年下イケメン攻めです💖
by つきよる-
トラウマ
こりゃートラウマになるわ…という結構ハードな目に遭ってしまった受が不憫です。そしてそれを知っている高校時代の後輩との再会。執着系の攻が好きな人ならオススメです。
重い過去の出来事を背負いながら生きる蒔田。高校時代の後輩西条(今は小石川)との再会で感情が動き始める。
絶頂ポルノ~から読んでファンです!
絵がゴツいのですが絡みは凄い(笑)by 匿名希望-