みんなのレビューと感想「マイリトルインフェルノ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/02 23:59 まで
おおおお!
恋愛系のBLとか読み漁っていて、たまたま~~たどり着いた作品が
おおおっと、また違った魅力の作品!
絵は男性的な感じも、話にマッチしていて~~ちょっと引き込まれます!
影の薄い大学生の仁クンが、ひょんな事から拾った?のが、まさかの大魔人!!!!!
軽く~~遊ばれてる感がありますが、なんだか色々と巻き起こりそうで
この先の展開がワクワク楽しみです ヾ(≧▽≦)ノby きらりなっち-
エロは少ない
じっくりコトコト好きへ近づくかんじでした。blだとほぼ100%エロがあるんですが、少ない気はしました。
by ツンデレ大魔王-
どんどん引き込まれて。
最初絵柄があまり好みではなくて、ストーリーも始まりがとんでもなかったので、読み続けるべきか躊躇しばし。
結局少し読み進めてみたら、今度は面白くなって止められなくなった。
少しずつ状況が明かされていくにつれ、話の展開に引き込まれていく。by mont-
かなり面白い
ハッカーと不満だらけのまたいじめられっ子大学生の話。正直かわいくはないんだけど、読んでるうちに可愛く見えてくる不思議。話もとても面白いのでおすすめ
by おみみおみみ-
怪しげな天才ハッカー・まーくん×地味で平凡な大学生・仁。
絵はあまり好みではなかったのですが、だんだん慣れてきて、ストーリー展開か面白かった。
エロ少なめですし、キュンとする場面はあまりありませんが、読後はスッキリです。
ハッキングはもちろん、コンピューターに疎いので、ちょっと??となる部分もありましたが、さらっと読めました。by もこうさ☆-
おしい
ちょっと期待しすぎてた。でも、まあまあ面白かったです。もうちょっとまーくんの天才感とかを裏付けるエピソード欲しかった。あと、エロが足りなかった。
by 20210913-
受けが依存してく様が良い
受けの最初は恐怖しかなかったのにだんだん懐いて依存してく感じとか、一生懸命に攻めのために何かしようとするところが可愛い❤️
by オトカゲ-
意外!
どエロいの見たいなと思って表紙買いしたけど。
全然エロくなかった。
でも、全部読んでしまった。。。
純愛かな。エロくないけど。by かつ。-
凄く良い
最初、ヤバい系かなと思ったけど、実は嫌なとこ全然無くて。 攻めのまーくんが受けの仁くんの可愛いさにハマっていく気持ちがよくわかって、キュンキュンする。 読み返したくなるレベル。
新鮮!
絵柄も内容も、男性然としてて、異色のBL。
ロマンティックなエロはないし、心情を丁寧に描いてるわけでもない。
けれど、訳がわからないまま引き込まれて、あっという間に読破しました。
内容推しとか、エロ重視とか、人によって色々大事にしてるものがあるとは思いますが、これは一読の価値ありかと。
なんというか…映画のダイジェストを見た気分。by まるまるめ-