みんなのレビューと感想「望むべくもない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです❣
篠元の悩みがいちいち可愛い♡
あと、にこっと笑った顔も堪らなく可愛い
住善は初めいい加減な奴だったけど、篠元が好きだと気付いてからは色々と面白い
住善の元彼女が良い味出してて、ツッコミのセリフが笑えます!
今作はなんだかんだで、可愛いお話でしたby 白花さん-
どの作品も、勘違いで拗らせてる部分があってそこが可愛いくて、いつも楽しく読まさせてもらっています。
エロさは無いですが、想いが通じあった時がまた可愛いいです。by 匿名希望-
最高
まさお三月さんの作品は安心して読めます。
ストーリーのテンポも起伏も内容も申し分なくイライラしない。
受けがメガネなのももはや定番!笑
このメガネがすごく健気で攻めのことを思いすぎてて泣けますね。
攻めのダメな人間感も、受けへの愛が強くなるにつれて誠実になってて好き!by 匿名希望-
かわいさに身もだえる
番外編のショートストーリーを読みたいがために、本編を読んでいるんじゃないかと思うぐらい、この作家さんの番外編がすきです。よくわからん悩みでこじらせる→悩みがかわいすぎて(あさってに健気すぎて)身もだえる。この流れは永遠に読んでいられます。今回も大満足です。
か、か、可愛い!!
こんな二人可愛すぎでしょ、篠元くんがどんどん色っぽくなっていくのにキュンキュンした。その理由がちゃんとスミヨシくんなのがすごく嬉しい気持ちになりました。お兄さんも素敵!
愛しいクズ男
メガネと軽いクズ男、幼馴染もの。クズ男くんは愛されキャラだと思う。おバカだけど素直に好き好き言ってて報われて良かった。社会人になってからの引っ越ししたくないエピソードが1番好き。一緒に寝られなくなるから、って、はい、私も一緒に顔に両手当てて悶えたよ。
作家買いです。
この作家さんの話の脇キャラがとかく良いです。特に女の子。今回は十条さんが。最初は絵柄があんまりかなぁと思ったんですが、今じゃずっぽりはまってます。
可愛すぎて
まさお三月先生のほのぼのしたお話が好きです。
篠元くんが、相手を好きすぎて、迷惑かけたくないって離れようとしたり、背が2センチ伸びただけで、嫌われるんじゃないかって悩んだり。
女の子よりずっと繊細でかわいいです。ぜひ読んで下さい。by 匿名希望-
作者買い!
幼馴染みの住善のことがずっと好きな、篠元。だらしのない住善と世話焼きしっかり者の篠元の掛け合いが、とても良いです❤
まさお三月先生の作品は、ハズレがなくて全部大好きです!不安なく、心穏やかにキュンキュンできます!by うた0707-
相手に迷惑かけたくなくて身を引く受けと、失って大切さに気付いた攻めと、すれ違いが切なくて泣けた!!
絵がキレイですきです!by 匿名希望-