みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)
レビュー見てこの作品にきました。ヒーローとヒロインの見た目とのギャップが面白いです。エッチでドキドキします。
by kode-
お人形に話しかけてるシーンだけ見て、やばい人の話かとおもった。でも読んでいくうちに続きが気になりました!
by ぷくぷくクマ-
面白そうと思ったので買いました。
ヒロインの女の子は可愛いいぬいぐるみが好きで、ヒーローは彼女に元ヤンを隠して結婚生活をするという流れらしいです。
途中までしか買っていないのでこれから読み進めて行こうと思います。by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
付き合って10年なのにお互いのことを知らなさすぎる 笑
でもピュアで真面目な清子ちゃんが真一郎さんのおかげでどんどんエロくなっていく姿が可愛い💕by 匿名希望-
眼鏡良き!!
主人公が2人ともメガネってのは新鮮ですね!!
個人的にメガネ大好きなのでそれだけでOKです!
そして、ヒーローも意外な一面があったりして…!サクサク読めます!by 匿名希望-
真面目な2人に実はヒミツがあった。でも、2人とも可愛いヒミツで…お互い思っているのは同じなのに上手く行かない。続きが気になります。
by りきしみ-
絵がかわいいです。読み始めたら面白くて、どんどん読んでしまった作品です。色々隠しての始まりだったので、かわいい二人が気になります。
キャラの設定が面白いし、真面目なのに自覚があんまりなく、実はめちゃくちゃえろいという所も面白いです。
まだ最初の方ですが面白いです!
2人ともキャラが良いし、心の声がけっこう笑えます。元ヤンでもすごく真面目で清子さんのこと大事にしている真一郎さんかっこいいです!by 匿名希望-
真一郎さん、かっこいい!10年付き合っても照れがある2人、可愛らしくて読んでいてほっこりします(っ´ω`c)すれ違いが長引かないのもヤキモキしなくていいですね。
更新楽しみにしています!by 匿名希望-