みんなのレビューと感想「真一郎さんったら結構ヤラシイ! 生真面目なカレの野獣な本性」(ネタバレ非表示)
面白かったです!両思いのはずなのに、数々のすれ違いにやきもきしてしまいますが、どんどん読み進めてしまうくらい、それはそれで楽しいです〜
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
新一郎さん元ヤン‼️ってのにはビックリな正統派カップルだと思ってましたが❗️かなりエロしーんが多いくてビックリです。
by あぐろー-
無料分を試し読み
絵が見やすくて綺麗です。
最初に出てくるドキドキな展開になるのかまだ無料分しか読んでないので、わかりませんが展開がたのしみです。by ウパさん-
ハマってしまった
エロイこともいっぱいあるけど、基本二人のラブラブっぷりがいいー!清子も真一郎さんは学生のころから付き合っているけど本当の姿はお互い隠してるいたけど…少しずつお互いも本当の姿を知って…
by じゅん22-
清子と真一郎さんの結婚式。真一郎さんが、清子にメロメロなのが、好感もてました。エッチもやらしいです。読んでて楽しかったです。
面白カップル👦❤️👧
10年の付き合いとは思えないくらい、初々しくて、楽しくて、可愛い😆結婚しても上手くいくだろうけど、同棲なのも良い設定だネ😁2人には、マンネリって言葉は、永遠になさそう🥰
by つきよる-
何年も付き合ってた割に、ピュアな感じの2人がカワイイですね。
元ヤン設定って思いましたが、面白いんで続けて読んでます。by 匿名希望-
イラストが好みで読み始めましたが、最初は長い期間付き合ってるのに過去知らないとかあるの!?となってしまいました。
続きが気になるのでこれからも読みたいとは、思ってますが、どうなるんだろ。。。by 匿名希望-
なんか話が飛び飛びな気がします...?なんでいきなりこうなるんだ?と思うシーンが多かったです。絵は綺麗なのに残念。
絵も内容も好きです。ぬいぐるみが好きや元ヤンとかって言うのをお互い秘密にしていたのを打ち明けてからは、お互いの愛が高まります。今後楽しみです。