みんなのレビューと感想「東方鬼譚~繁殖人間多頭飼育~」(ネタバレ非表示)

生け贄として鬼の島につれてこられた卯吉。そこで見たのは鬼の子を孕ますために毎晩種付けをされる行動だった💦💦
by ネネ♥️-
あまりにもファンタジーな世界にびっくりしました。でもだんだん読んでいくうちに陰陽師の怨念に同情してしまい切ない思いでいっぱいになり、ついつい最後まで見てしまいました(^_^;)最後がハッピーエンドでとても面白かったです。
ストーリー的には、異次元で、現実逃避しやすい。でも、ストーリーは、やや重めです。好きな人と、嫌いな人に、分かれそうです。
by あわわー-
え?え?
無料を読破していました。
なんとなく読んだのですが、なかなか過激な設定でビックリ。でもそこに?惹き付けられてついつい読んじゃってました。
ポイント余ったら読みにこようと思ってきたらなんと配信停止でがっかりです。
まあ、過激だったから仕方ないのかな?by 匿名希望-
純愛
きっかけはどうであれ、好きな人と結ばれるって素敵なことですよね!
もうすぐで配信が終わってしまうみたいなので勿体ないなぁなんて思ってしまいます。by 匿名希望-
う~ん…
鬼キャラがいまいち私にはハマらなかったけど、内容はまぁまぁよかったのではないかと思います。
最後のほうがちょっとはしょったかんじで残念だったかなぁ…。by 匿名希望-
純愛
鬼が子孫を残すために人間の男を種付けします
しかしそこから愛し合う人間と鬼がいます
山や谷は多そうですが、愛があるなら乗り越えられますby 匿名希望-
2人の関係、凄く気になります!
なんとか上手く繋がって貰いたいですね!
つづきが気になります〜!!by 匿名希望-
まぁ〜まぁ〜かなと思います。
もう少し、絵が上手だといいなと思います。 でも発想が面白くてついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
これは凄い…
これは凄いですっ…刺激強め。主人公が可愛くてでも凄いことされちゃうのがまた読みたくなってしまうんですよね…
by hさん-