【ネタバレあり】舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らないのレビューと感想(5ページ目)
ほどよい
先生は気持ち悪いおやじみたいな設定じゃないのでこちらとしても見やすい。ですが最近は少しマンネリしてきたのかなと、また展開が色々変わって欲しい
by ぼむ2235-
果たしてどうなるのか?
監督がイケメンでかっこいいていうのは反則ですね笑笑女の子がこれからどうなっていくのかと、監督はそのこの事が好きなのか……
by パクチーーーー-
しょうまに新しい彼女できたのなんか嫌なので結局はゆきちゃん忘れられないオチがいいです
by ゆmjdjm-
えろくて好きです
絵が好みで何話か購入させて頂きました。
現実を考えたら 、、、ってなりますがそこは漫画って区切って読んでます。by キラキラガール-
ヒロインは・・・・
翔馬を忘れない。
そして、監督は地獄に落ちる。
元に戻ってハッピーエンドでよしby 名無しのゴンベ-
健気
主人公の女のコが、陸上部の男性顧問に犯されまくる作品なのですが、徐々に顧問が主人公の女のコに惹かれていく描写が堪らなく良いですね~
by オニベイ-
最初からずっと追っていたせいでいまさら止められなくなりました
ヒロインの感じはとても好きですが監督だけはバッドエンドになってほしいなと思いますby もやし屋さん-
部活顧問
陸上部のエース彼女は、補欠部員主人公と付き合い始めたばかり。ある日の放課後、彼氏に誘われ部室で初体験を迎えようとするが、顧問の監督にその現場を見られてしまう。
by エスハイ-
エッチでいいのですが、監督も良いのですが、、、同級生の彼氏が悪者でもないのに可哀想で、、、でも監督のSが好き♡
by いぬのおまわりさん、-
可愛い
絵が可愛いし、ほとんどずっと裸でひとつになりっぱなしな2話にうらやましかったり、背徳感もありつつ色んな感情が湧き出る。
by 0843731-