みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アレンとうまくいってるのに、真壁さんまで!
モテまくりだなあ、、、
真壁さんは、ホンキなのかイマイチわからない。by mmggg-
ん??
最初は楽しく読んでいたけど、途中から変な方向にいっているような気がします。
これ以上、変な方向にいかず、ハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名、-
絵が…
仕事中は地味でプライベートはお洒落わかる。共感しかない。
話の内容はよくありがちだけどその分安定して読めます。
ただ絵柄が好みではないので話の展開がめちゃくちゃ好みにならない限りもう読まないかな…by ラッキースケベコロシアム-
絵に描いたようなストレートな出だし、ヒロインが地味で目立たないのに、実はめちゃくちゃオシャレで美人ってのが良い!
by ハラッパラッパ-
イケメン外国人上司が溺愛しすぎ
あえて地味に会社で過ごしている主人公。外資だろうが社長副社長レベルの顔くらいは知ってるはずじゃ???という違和感はありましたが、イケメン上司が地味目の主人公とラブラブになる、ある意味王道ストーリー。
会社の同僚の低レベルなマウント陰口嫌だけど、エロさ多めで、主人公と上司の正直さと色気が好みで、何となく読み進めてます。by ただのイケメン好き-
無料版を読んで
アレンが強引で、でも主人公のことを好きな感じで惹かれ合ってて、これから二人を邪魔するものが出てくるのかな。
by みむのむ-
口説いかな…
内容が同じようなことの繰り返しで飽きました。無料分でじゅうぶんです。でも、こんな金持ち絶倫いたらいいですね。
by すう~-
外国人の上司との恋 羨ましい
一度はしてみたいね
その人が上司とは大変かも
続き読もうかどうしよう
絵が好きで タイトルにも気になって無料だけ読みましたby つるぽんぽん-
溺愛系
仕事中は地味女子。
リアではオシャレ大好きなヒロイン。
そんな中、出会います。
ワンナイトだと思いきや、
会社で遭遇。
面白いですが、男性の身体のバランスが残念。by すももさんです-
評価が高くて読みはじめましたが、男性の目が細くてあまり気持ちが入りませんでした。とか言いながら無料分は全て読んでしまいました。
by ぷりもこ-