みんなのレビューと感想「外国人上司は絶倫でケダモノ!?奥でイクまで離さないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実は美人だけど、地味に目立たず、騒がず仕事をするってわかるわ。職場では自分を、曝け出さないのが正解?
by 秋の夕焼け-
溺愛最高
女の争い(?)に巻き込まれたくない為に会社では地味な女を演じる主人公。
その代わり休日は好きな服を着て好きなように過ごし、そこで出会った男性とワンナイト…
ありがちな話といえばそうかもしれませんが、男性がとにかく甘く優しい!
こんな風に愛されたいなと思うくらい(笑)
会社内でバレた時どうなるんでしょう…by QUOKKA-
女性社員ばかりのところで働いてて、会社じゃ地味なのめちゃくちゃわかる!!!
これはファンタジーじゃなく、あるあるだからとても共感できる!
バーで出会ってワンナイト相手が会社の偉い人だったストーリーもTLあるある笑
外国人描写って難しいんだろうなー
ストーリーが良くても、絵がちょっと…だと途中でやめてしまう私は、これも続くかわからないけど、読み進めてみます!by AmAy-
やっと…
やっと、父親からも、結婚の許しをもらえて、安心したひとみとアレン、これで、ふたり無事に結ばれる事になるのか?ハネムーンまで、何もない事を祈ります。
by クモミ-
社内もの
社内ものは好きなんで読みました。会社がからんでくるので、スリル満点!次の展開が楽しくて楽しくてつい、夜中まで読んでしまいました。
by みつ代官-
マンガパターン
漫画では見た事あるようなパターンだなと思いつつ見進めてしまう
タキシード、アレンのお姉さんないすですー!by n'_'n❤︎-
気になる
この続きがどうなっちゃうのか気になります!
いろんな過去があって、それをのりこえ、互いの愛を確かめてくのがいいです。by ヤミキセキ-
すごい!!!
ワンナイトで終わらないでと願っていたら会社で再会!!一つ一つの表情も豊かで絵もきれいでした。アレンが今後どう動くのか楽しみです!
by Ktさん-
外国人最高!
外国人ということでジェントルなイメージです!こっちが恥ずかしくなるようなセリフなどをさっといってくれるあたりが外国の人との恋に憧れてしまいます!
by なまかぴ-
絶倫すぎるのも
絶倫すぎるのもヤバいけど、こんな人と一度でも良いから出会いたい。外人さんほど、一途にストレートに愛を表現してくれる人は中々いない
by ょっこち-