みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

魔王上司がエロっぽくタイプですドキドキしちゃいます!女の子もピュアで、仕事も真面目で応援したくなります!続きが気になる!
最初、働かないズルイ女なんだと思っていたら、意外と頑張り屋さん。上司に頑張りが認められて恋人同士になって…って、展開早いけどダラダラいくより読みやすい。新たなライバル登場かな?ってところまで読みました。時々絵のバランスがおかしいけど、まぁ上司カッコいーからいっか。魔王ってピッタリかも。
by ドレッチ-
まさか2人して股間を狙うとは笑ってしまいました・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは。私の好きなつり目で細い目の魔王よかったです
by めりーん☆-
面白いです
現実味があるかといったら、日常はなかなか遭遇しそうにないシュチュエーションですが、面白く読ませてもらってます。
何て言うか、社会人としてヒロインみたいな子って居るのかな?元カレも酷すぎるし。でも、魔王上司は素敵です。
そんなに大人向けではない
絡みのシーンはたくさんあるのですがなぜかそんなにいやらしさを感じないです。
絵がきれいだし男性側が絶対裏切らないので読んでて安心感。
プロポーズのところはほんと良くって、女子の憧れ詰め込んだみたいな感じでした!by 匿名希望-
最初の数話しか読んでませんが、淡々と話が進んでてよくある内容なのかなと思って全話読むのはやめました。読み続けたいこれ!というものがあればつづけて読んだかもしれないです。
個人的には大好きな漫画って感じでしたよ!
キャラクターが可愛くて何よりもカッコ良くて萌えちゃいますね。絵がきれいなので読みやすいし、ストーリーも面白かった!
エロな展開もとても面白かった!!by 匿名希望-
巨○って
そうそう居ない気がするけど世の中にはいるよね…うん
魔王の時折見せる優しそうな表情が虜になります♡♡by 匿名希望-
最初の始まりはまさかの展開で(笑)大きさで選んでいるとは(笑)だけど、真尾さんは仕事できるステキな人だし、彼女もそんなこと言ってたとは思えないくらい頑張っててステキでした。天宮専務がなをやだかんだで好きでした。