みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

上司がめっちゃ男臭い感じですね!
好きな方は好きだと思います。
肉食中の肉食、みたいな笑
好きな方はぜひ!by 匿名希望-
巨○さがして合コン三昧のヒロインに異動すると廃人状態で社員が社内からいなくなる部署の魔王上司?設定に無理がありましたが、二人の信頼関係と甘々のエッチシーンが癖になり最終話まで読んじゃいました。
魔王がまりえにたいする愛情がすごい!
普段の冷徹な魔王とのギャップにドキドキです。
最終話もラブラブでした。by 匿名希望-
おっきい。
いいなぁ。
憧れー。
まぁ、基準をどこにおけばいいかだけど、自分がそー感じられる相手が見つかったらいいな。
だからといってテクニックがなきゃ意味がない。by 匿名希望-
魔王
魔王、名字がそうなのね(笑)。女の子一人まともに働かせるために生け贄になるとは流石魔王だ。エネルギッシュなのは素晴らしいかな。
よかったね
魔王と呼ばれる、彼に仕事で鍛えられ頑張るようなったマリエ、恋人になったら、お互いを守るような良い関係になり、突然専務に邪魔されたり、元奥さんが気になったりと辛かったけど、結婚できてよかったです
by 冬威-
イケメンキャラが多く、色気のある大人の恋愛ストーリーが多いかなと思います。
凄いタイトルでついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
魔王がカッコよすぎです。
ヒロインにメロメロになっていくところが可愛くてたまりません。
心身共に合う人が見つかって良かったです。by sherry-
お試しに
無料分まで読んでみました。
男の人のギャップ?が良かったかな
続きを読んでみようか悩み中ですが
気になるのもたしかですby 匿名希望-
前作と似てる
このお話だけ 読まれた方は 楽しめると 思います。ただ、飲料や製菓メーカーの話、自信満々のカリスマ上司との 恋愛、設定が 似すぎてます。もう少し 他の業界の話であって 欲しかったなぁ。
私もメーカー勤務ですが、こんな トントン拍子には 認められないですよね、会社って。ま、そこは マンガだし。。。by 匿名希望-