みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!初めの絵と内容の絵が若干雰囲気違いますがストーリー展開もダラダラなくとてもサクサク読めます!
by mrndog-
羨ましい♥
女にガバガバだなんてどの口が言ってるのか…お前が小さいだけだろ(笑)主人公も身体の相性バッチリな相手がみつかって良かった♥
by ラブロビン-
無料分読んでます、初カレにガバガバ言われるとか最低だわ。その点、上司かっこいい。主人公が虜になるエッチも凄い。
by 雲雀恭弥ラブ-
黒原がとにかくむかついた。現実的にもこうゆう女っているよなと…。ついつい課金して読んでしまいました。
by はな3-
流れが唐突
この流れで、そうなりますか?っていう位展開も早いし、最初から狙われてたのでは?とも思えちゃいますが、カッコよくて読みやすい。
by わいY-
相性だよね、それは同感。
自分の短小を棚にあげて、
ひどいモトカレだな。
魔王は最高だね。
相性って気持ちも。by はちはちなななな-
元カレは最低ですね。デリケートで相性もあるだろうから、好きな気持ちだけで越えられない問題ですね。そんなおっきくて凄い人いるんかな、とはいえ元カレの言葉がほんとかもわからないから、主人公が幸福感得られて良かった。
by マンボ~-
元カレはクズ野郎だったけど、そのおかげで仕事も魔王も手に入って万歳だ!おめでとうと言いたい作品でした。
by ブルースカイテラス-
絵もストーリーも好みではなく、特に顔の輪郭と目の描き方が気になって仕方ありませんでした。ストーリーもひかれるものもなく課金はありません。
by スパイスレモン-
魔王最高!仕事では、魔王かもしれないけど、夜はちゃんと頑張ればご褒美くれるって。ペットのようだけど、なんとなくわかってくれてるようでこんな存在がいればいいな。
by くまっペ-