みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)

熟年系…
このストーリー好み。
( ꈍᴗꈍ)
ふたりが尊い。
今まで歩んできた歴史を
軌道修正するには
熟しすぎていて
厳しいこともある…by HANさん-
熟年ゲイカップル…嫌いじゃない。ねっとりとした大人な関係、絵も好きだな。この作者さんは内容が濃いからつい読んでしまいます
by 1192sakura-
落ち着いた作品
titleやあらすじ通り、絵柄の雰囲気、お話すべて含めて落ち着いた作品でした。決して美しい絵ではないけれど、それもこのお話に合っていると思います。
議員秘書でこんな落ち着いたやわらかく優しいひといる..? という違和感はありましたけれど、お話の展開が自然で読ませる、いい作品だと思います。by pri-
3話まで読みました。
わかってはいたけど、オジサンだった。
これまでの、オジサンだけどイケオジとか、オジサン風に描かれているけど若めなオジサンじゃない、ほんとのオジサン。
新鮮でした!!
新鮮の中の絡みはまぁ濃厚でした。by 匿名希望-
作家さん買いです。個人的なんですけどもこの作家さんの書く体がいいですが、この作品だいぶエロですが、内容が何か切なくキュンです
きっと悪くないんです。
好みの問題で、実はこれが現実。歳を重ねても愛する人がいたら触れたいキスしたいは当たり前…!でもやっぱり漫画でくらいは若くてイケメン同士のが見たいな。ということに改めて気づきました。by 匿名希望-
おじさん☆
評価が良かったので試し読みしてみたら、
40半ばのおじさん同士のエロシーンに興味が湧いて全話購入してしまいました。
決して美しくなく、なんか妙にリアル…(ケツでかっ笑)
短いので内容は今ひとつでした。
セフレから恋人になる過程をもっと細かい描写でみたかったなぁ。by はるまきak-
Realな日常を見たような気がする
作品。
こーやって大人な男性は
出会うのかもしれない。
オモチャを使ったりHの描写も
Realで良かったですby ぷられーる-
絵はごちゃごちゃしてなくて、見やすいと思います。
線が細いのもあるのか、そんなにエロくは感じませんでした。
お互いに思い合ってるおじさん2人のお話です。by 匿名希望-
中年のカップルなのにとても素敵に描かれていて、すごい作家さんだなと思いました。
これまでは若くてかわいいものしか読んだことなかったのですが、ハマってしまいました!by 匿名希望-