みんなのレビューと感想「俺のカタチ、覚えてる?~上司(元カレ)との再恋はセフレから~」(ネタバレ非表示)

上司とひょんなことから付き合うことになったのに、すれ違いで別れてしまった。けれども、結局元サヤに戻るんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
上司が元カレかー
上司の小山主任と史香。正直やりにくいな。
仕事の評価もだし、何かと雑念が入りそう。しかもまだ気持ち残ってるとか、自分だけ未練残ってるとか思うと余計やりにくいな。
なのにその上司が振られて落ち込んでて、慰めな感じで関係持っちゃうってヤバ!その流れでセフレ契約とか、考えられない。
さっぱり気持ちがないならドライでいけるかもだけど、気持ち残っててそれできる?重ねるたびに惨めになると思うけど。しかも会社で、とか、ないなー!
結果上司も何だかんだ踏ん切りつけれてなく、要は未練?で元サヤったからいいけど、そのキッカケのクッキー過剰発注ミスの時、誰も会社の同僚は史香の路上配布手伝わないの?しかも史香のミスでもないし…
小山主任がそこにフォローに入って配り切る!の展開のためかもだけど、私なら会社の同僚にモヤモヤが残りそ。by ぁヵぃぁゅ-
ん…
無理試し読みを読みました。
山あり谷ありが分かるから、ドキドキしちゃいますね。そんなスタートありかなぁって感じです。
幸せなお付き合いになりますようにby 塩あんぱん-
んー
一度終わった関係から再燃して、からだの関係になる。ありそうっていえばありそうだけど、男性が考えてる事がよく分からない。読み進めてみたいとは思う。
by なみななな-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
ちょっと絵がタイプではないですが、ストーリーは好きですby かっぱえびせんミニ-
上司
彼とは同じ職場で上司と部下の関係
ある日残業する事に
可愛さから彼と口づけ
それから付き合うことにby けとこ-
色々な理由があって別れたのは分かるけど
同じ職場でずっとなんてしんどすぎます。気まずくなっても頑張って仕事をしてたのは尊敬するけど…お互いにまだ素直になり切れてなかった部分が多かったように思います。しっかり話し合って行かないと又、同じ結果になっちゃう気もします。
絵はまぁまぁですね!元カレが上司になって職場でドキドキとかたまらーん!そこからまた再熱しちゃうのか楽しみ
by しょーみゆ-
ちょっと設定に無理があるかな。忘れてたけど、再会して、思い出したってくらいじゃない?
まあ、TLですから。by ぴよたん17-
元カレも同じ職場かぁ…しかも上司。
しごかれながらもいっ働いてるけど、その上司には素敵な婚約者がいて…。
いろいろあって流れで上司とセフレになっちゃうなんて。素直になれない2人はどうなるのか気になる。by さみ!-