みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)

一気読み
こんなに一途なことあるか!?ってくらい一途です。こんなに思い続けてくれる相手なんて!途中でライバルでも出てくるかな?的なハラハラもなく一気に読み切れました。
by あたま065-
無料分を読み終えました。こんな可愛いらしい子がパンツに支障をきたすくらいのあんな妄想をしてるなんて笑。二人の恋模様もかなり良いです。完結してるので最後まで読みます。
by きゃべつー-
絵がかわいい。妄想も織り交ぜてるのかな?先輩もかっこよくて、ずっと見てられる。会社でもドキドキです。
昔付き合ってた2人が6年ぶりに会社で再会し、2人とも実は思い続けていた。再会後少しずつ近づいて付き合う過程がキュンキュンします。
by フォンドボー-
ヒロインの妄想が現実なのか妄想なのか毎回ドキドキします。妄想だとわかるとちょっとがっかりします。先輩はかっこいいし、続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
2人の雰囲気がとっても素敵
安定の展開でびっくりするくらいスルスル読めます。双方が双方とも素直で可愛いらしい人のため、キュンキュンしっぱなし😊
by 陸奥子-
新しいヒロイン
こんなヒロイン見た事ないけど、かわいくて面白いです。妄想が凄すぎて、エッチなシーンでも妄想だよねって思っちゃいます
by jkyumi-
まだ無料分しか読んでいませんがぜったい面白い予感です!作者さんの他の漫画を好きで読んでますが、こちらも面白そう!
by ゴマ24-
あまり
期待しないで読んでいましたが妄想も現実もなかなか良かったです。こんなに妄想してたら凄く時間がかかってしまいますね(*´∀`)
by 実日子-
毎日無料連載で7話まで読みました!
元カレをおかずにするとかすごいね!笑
そりゃ実際会ったら変に気まずいわ笑
でも両思いっぽいし続きも読みたい!by Nasuco-