みんなのレビューと感想「カバークラック」(ネタバレ非表示)
Xで思ひそめしを見て、続きがあるなら見たいと思ったのですが無かったので残念ですが、
書き下ろし読んだら気になったので、あらすじも読まずに本編も読みました。
手フェチな私には思いがけずな内容で、もう少し読みたい感じもありますが、良かったです。
暮田先生の作品は他のもそうなのですが、キャラの表情が好きです。by RINGO®️-
結構好きな作家さん。独特な静の雰囲気が好きです。
やばい感じのもホワホワしたのもどっちもある感じ。
気がついたら結構ハマってる。by おーさち-
すごくいい!
作者さんの絵が好き。相手の子の目がクリクリして、純粋で綺麗な心を持ってて、マキさんがハマってしまうのも分かるし、私もハマってしまう。大事にしたいと思うし。もっと長く読みたいな!
by ジュリアデイビス-
とにかく可愛い
泣けるビーエル得意な作家さんだけど、安心して読めます笑。カラフルな表紙まんま、可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いしかない笑
by 黒大和-
いい
作者さん買いです。テーマも変わってて面白かったです。他の作品に比べたらそこまででしたが、それでも素敵でした。
by YuIu-
男性ネイリスト
男性ネイリストっているんだな~と思いながら読み始め、はまってしまいました。でも、最後、紺野くんがお店に来なかったらどうなっていたんだろう??とちょっと不思議に。もっとマキ君にもがんがんいってほしかったです。
素晴らしいと思う最高だった作品である。
本当にありがとうございました(^^)
めちゃ楽しかったです^_^by 匿名希望-
暮田マキネ先生の作品は全て大好きでおすすめです。短編でしたが十分楽しめる一冊でした。受けが可愛い可愛い。
🙌🏻
作者買いさせて頂きました!絵柄も綺麗でお話も読みやすくてお話の中に入り込んでいくようで楽しかったです
性癖〜!
あれ?今まで読んできて触り合いっこはしたような気がするけどやったか?やってないか?って感じなんですが十分エロいです。
作者さん大好きです。絵も繊細で綺麗です。by 匿名希望-