みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトル
2話と3話だけ読んじゃったので2人の関係性がわからない状態です。笑
ちゃんと1話から読もうと思います。by 匿名希望-
えーーっと、日本酒を出す小綺麗な料亭の個室みたいなお部屋で、何を始めたんでしょうかw
試すなら、場所移動からにしてください笑
お店の事が気になって……話がすんなり入らない残念。でも部長のテクガキになるので先を楽しみに読みたいと思います笑by 匿名希望-
眼鏡上司素敵
眼鏡上司最高です
主人公とこれからどんな関係になるのか楽しみです
イケメンなのに以外な性癖…
絵も綺麗で気になりますby 匿名希望-
無料話6話まで読みました。絵がキレイで丁寧です。6話まではタイトル程の激しいシーンはそれほど有りませんが、今後の展開で二人はもっと親密になりそうです。続話のタイトルが際どいので気になりつつも、ポイントを使う程か検討中。
by Ilovemama-
ドキドキ、TLらしく、エッチですね。メガネ、ちょい変態上司、なかなかです。男女の気持ちの変化がすっと入るかは、主観の問題かな~。さらっと読めるし購入ありかな!
もうワタシはほんとに黒髪メガネに目がないんだな…(笑)
とうまが言葉や仕草で攻めてる時にドキドキして仕方ないです(笑)by ぐじょこ-
無料配信分まで読みました。
メガネ系の作品は好きなのでとても好みの感じです。この先も読み進めようと思います。by 匿名希望-
主任の顔が可愛すぎるというか幼く見えてしまいました。もう少し男っぽい方が個人的には良かったです。主人公の方が歳上に見えた!
タイトルで、試し読みしてみました。
絵は、好きな感じでした。
何となく、読み進めてしまったって、感じです。by 匿名希望-
なんだかな
嫌いじゃないけどすきにもなれない感じのお話。ちょっとぬるい気がして…読み進められません。残念だけど、継続はないみたい。