みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 202話まで配信中(55~65pt / 話)
NEW複雑な感情
ストーリー的に、ハラハラしてしまって、これが現実だったら、凄い問題になるのでは?と思いながらも次の展開が、気になる
by Bukoko-
ただただ寝とる展開
結構寝とるというよりレイ⚪︎に近いのでそういう癖の人なら楽しめると思います、AVみたいな、だんだん堕ちていく系です
by ゆんc-
うーん、エロいけど
エロさがあるし、主人公はかわいいけど
中村が気持ち悪いのがちょっと抵抗ある。
とりあえず無料のとこは読もうかな程度。by 最強の推し-
ネトラレ?w
最初に勘違いして襲ったのはヒロインの子やないかw
これをネトラレというのだろうか…。
襲われたのだし、次からは自分が襲っても別にいいよな?と、思うのは俺だけか?w
まぁ彼氏が居ることは分かるんだが、自分も確認せず襲うのは愚かすぎる女の子でした。。。by あーくんでござる-
まぁまぁ
無料の話しか読んでないのですが、個人的な感想はまぁまぁ面白かったです。おすすめするほどではないですが、見てもいいと思います。
by 鳥ガー-
まぁまぁ♡
イケメンと美人のお似合いカップル♡
そこに迫ってきたのは、イケメンの後輩!?
そしてイケメンを狙う女!?
4人の立場で読み比べてみるといいかも!by 匿名がいい〜-
ストーリーはいい
なんか四角関係みたい
部屋番号間違えてから話が始まる感じ〇
でも絵が好みじゃないかもby 彩葉𓈒𓏸︎︎︎︎-
部屋番号間違えて
社員旅行で、彼氏の部屋へ行って襲っちゃえ!とけしかけられたゆりか。お酒の力を借りてよろよろと、、
部屋番号を間違えて中村くんの部屋へ入ってしまい、中村君にされるがまま、、
翌日もゴルフ場でやられてしまう。
もう、彼氏にはっきり話した方がいいと、思う。by オズの国-
レスな彼氏より・・・
ゆかりちゃん、見栄えはいまいちだけど、かなりなテク持ちの中村の方が良いンじゃないの?てか、NTRと言うよりある意味、自爆だよね(苦笑)何だかんだで、ゆかりちゃんも無間地獄に溺れていってる様な?相性は良い(?って言えるよね)訳だし。しかし、現実の社員旅行でこんな事があったら嫌だし、引くな。
by Chester-
この手のマンガなので始まりはあり得ない設定だろうが何でもあり。
一度関係を持ってしまえば無限地獄のループにはまってしまう。
そういう意味では合格点。by クリュティエ-