みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間4位
無料イッキ読み:5話まで
- 184話まで配信中(55~65pt / 話)
NEWん〰︎
タイトルに興味を持ち読み始めました。
内容などは悪くは無いんですけども、話の中に出てくる悪い男役のキャラクターが少し気持ち悪い。by オータス-
絵が思ってたのと違う
ストーリーはおもしろいです。でも、私が想像してた絵と違ったな。絵は綺麗ですけど、もっと大人っぽかったらよかったな。
by もーきちもーきち-
ドキドキハラハラ
上司の婚約者に手を出した中村。婚約者を欲望のままに自分のモノにしてしまう。そんなさえない中村を取り巻く社員旅行での出来事。
by かずどん1980-
とりあえず無料分
読みました。
表紙と絵のタッチが違ってちょっと残念…。
時間の感覚も漫画ならではって感じ。
そんな短時間で可能?いや、バレてないとおかしいでしょ?みたいな。
とりあえず読めるとこまで読んどくかなby しまっ子-
何か、セXXだけで人の心まで支配したと思ってるこの男の人嫌いだなぁー。
こんな事現実には絶対あって欲しくないなぁなんて冷静に思いながら読んでいる私。by Kokori-
やばい
部屋間違えちゃったの?やばいよやばいよ。でも、体は正直で、彼氏より気持ちいいんだろうね。これ、結構俺にも響いた
by 恋をしたい-
まぁまぁ
ヒロインよりも篠原さんのほうが個人的には好みだった。
もっと出番があったらいいなーということで星は3つ。by 知恵袋ユーザー-
欲を制御出来ない。
人の欲望は怖いと読んでいて少しゾッとしました。
漫画だとは分かってあるのですが読んだあと後味が悪いです。by Momomii-
絵面は今ひとつだし、シチュエーションも、途中からありえない感満載だけど、これは漫画。そう思えば、あってほしいようなシチュエーションなのかな。堕ちていく彼女が、かわいらしい
by ぶたかたのゆめ-
えろいと
思うけど、絵が好みではない。
そして180話もあることに驚いた。無料分の15話だけ読んだけど、男の人目線かな。
180話もどう続いていくんだろ。毎回してるシーンあった。by Ikaika-