みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- オトナコミック週間4位
無料イッキ読み:5話まで
- 184話まで配信中(55~65pt / 話)
エロい
無料分読んでます。彼氏持ちの美人の女性が彼と間違えて、部下のオッサンとエッチしてしまう。そのせいでオッサンにエッチな事され続ける。
by 雲雀恭弥ラブ-
男はブサイクで性格悪くてキモいのにテクニシャン笑
とってもエッチな作品を無料で読ませてくれて太っ腹ですね!オススメです。by みかん食べたいなぁ-
な、かなむら
いや、めっちゃ嫌な男の塊が主人公ですが、そんなに世の中あまくないよー。ちょっと怖いんですけど笑中村が
by ぴろゆん-
こ、コレは!
前にどこか別のアプリか何かで読んだことがある作品ですが、NTRものが好きなワタクシはまた読んでしまいました。
by あああああああわや-
最高にエロくて絵がキレイ
オススメです(^^)
まず絵がキレイ。そしてエッチな場面多くて最高たです!ぜひ読んで頂きたい。by マリあ-
中村・・・サイテーです!本当にあったら犯罪だよねー
近藤ちゃんは流されすぎだし。でも面白くて読んじゃいます笑by マナっち-
社員旅行でハメ
社員旅行ってなんか疲れるイメージ。家でゆっくりしたい。だけど、行った所じゃないから行っちゃう。そして、酔った勢いで彼氏の部屋番号を間違えて他人とハメ♡ハメ♡いいですなぁ
by KISS ME-
毎話エッチやね〜
毎話エッチなシーンがあります。
ストーリーも推しに弱い女性と大きな息子とテクニックを持った男性の駆け引きが面白い。
エロ漫画でたまにあるエッチなシーンのない話がないので、毎話続けて読んでいます。by たまーに登録するやつ-
中村ぶさいくではめ写メとか陰湿なやつだなぁ。なのにテクニックはある笑イヤイヤと言いながらも良くなってんじゃん笑
by ニャンザ州-
最高
これはほんとにオススメ。ntrの全てが詰まってると思う。男の欲望が忠実に書かれててむちゃくちゃいい。
by アロエ100%-