みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
社員旅行でハメ
社員旅行ってなんか疲れるイメージ。家でゆっくりしたい。だけど、行った所じゃないから行っちゃう。そして、酔った勢いで彼氏の部屋番号を間違えて他人とハメ♡ハメ♡いいですなぁ
by KISS ME-
毎話エッチやね〜
毎話エッチなシーンがあります。
ストーリーも推しに弱い女性と大きな息子とテクニックを持った男性の駆け引きが面白い。
エロ漫画でたまにあるエッチなシーンのない話がないので、毎話続けて読んでいます。by たまーに登録するやつ-
中村ぶさいくではめ写メとか陰湿なやつだなぁ。なのにテクニックはある笑イヤイヤと言いながらも良くなってんじゃん笑
by ニャンザ州-
最高
これはほんとにオススメ。ntrの全てが詰まってると思う。男の欲望が忠実に書かれててむちゃくちゃいい。
by アロエ100%-
絵が
内容がありそうでなさそうな社員旅行からの始まり。絵が凄い綺麗でエロく描かれているので
まだ、見始めたばかりだけど課金しちゃいそう‼︎by yahidtj-
部屋間違えて入ってきた女の子がこの体型となると相当の覚悟がないと手を出せない(笑)騙されたと思っちゃうわ
by ちぇるちぇ-
おすすめ
最初は嫌がっていたのに
いまではすっかり堕ちてしまってます!
作品としてはしっかりと面白いので
おすすめの作品です!by かなら!-
典型的な寝取られ系ではあるが、出てくる女の子が全てかわいいからおすすめです。
続編が早く出てくれるとありがたいby あはなら-
ヤバい
試し読みからだったけど内容にびっくりしたけど読んで見たら続きが気になってしまってこれからどんな展開になって行くのか凄く楽しみです
by moayumu-
シチュエーションが最高だと思います。
でかちんに堕ちていくところ、嫌がっていますが結局は。。ってところもいいですね。by デメ-