みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 181話まで配信中(55~65pt / 話)
とても読みやすくおもしろかった。1つ何か言うとしたら、人がみんな人形みたいでぎこちないところ。あとはとてもよかった。
by かなへいはじめたよ-
りひと
ただポイントがいくらあってもたりないので、
無料読みでやめようかと思ったが、ポイントをついつかってしまったby 那覇波-
飽きてきた
ここまで主人公が堕ちたらもう婚約解消して毎日やり放題になったらと思えてきた。
体以外に惚れる要素が全くないわけじゃないしちゃんと付き合ったら他の女の子とはしないんじゃないかな。by あらにい-
中村がキモイ
中村の雰囲気がちょっと気持ち悪い。
中村不細工なのになんでモテるのか理解できない、、、イケメンであってほしかった。by んらんんん-
個人的にですがネトラレ相手はイケメンが良かったなーって感じてです。
キモ系だからあんまり読み進められない笑by na__co88-
良い
酔っ払って部屋を間違えてからスタートですが、本当に現実にこんなことがあるのかと思うと世の中何があるのかわからないなーと思いました
by 漫画最高-
すごい
これから女の子人がどうなるのかなどすごく気になるし、これからどんな風に話を持っていくのか気になります!
by ここな2013-
まちがえる?
そんな部屋間違えていきなりそんなことあんのかなーとはなるけど、ありえなさすぎるちょっと気になって読んでしまってる
by みろみーろ-
無料分のみ読みました。ブサメン中村がちょうどいいブサメンで笑
主人公がイケメン彼氏がいるのにブサイク中村に開発されていきます。
どこまでいくんだろうか気になります笑by 虫とりあみ-
酔って彼氏の部屋間違えて他の男とやっちゃう。しかも、彼氏より大きくて上手いって現実であったらセフレになりかねない笑
気持ち悪さが絶妙で本当に居そうなのも良い笑笑by m-ri-