みんなのレビューと感想「イタリア彼の性欲で身体がもたない~熱くて一途な求愛エッチ」(ネタバレ非表示)
幼なじみ
イタリアから来た少年と日本人の女の子の淡い恋が十年後に再び再会したら、背も高くてイケメンさんになってて…主人公の不動産会社の女の人も男性との付き合いがしばらくぶりだからか、イタリア人の幼なじみのことよく覚えててすぐわかるってすごいというかちょっとこわいような。絵はあまり好みではありません。
by がつも-
絵が好きで試し読みしました。そしたらないようも好みです。海外の幼馴染と再会できるなんて主人公の女の子はラッキーですね
by あァァァんまりだァァアァ-
まさかのイタリアハーフイケメン男子!!
ストーリー的にはありがちだけど、
まぁエロさでカバーかな。
もう少し話の内容に深みが欲しいby ボーダーライン-
まぁまぁかな
まだ、最初の方だけしか読んでいないけど購入して早く続きが読みたいなって程ではなかった。エロ要素はあります。
by アゲハ35-
普通に考えるとちょっと怖い話のスタートかな…
昔近くに住んでたってだけで、急に職場まで来られて…しかも自分が住んでる所を紹介するなんて…マンガの世界ですよね!by zero!!-
純粋なんだね
イマドキの男の子に 彼のような純粋さが半分でもあればなぁ
女の子を大切に大切に お姫様みたいに扱ってくれるのが とっても素敵by マムまむ-
かわい過ぎな彼に、普通の女の子がはまってゆうさまが面白い。イラストもとてもきれいで、引き込まれます。ほくろがあってセクシーです
by キャンピング-
表紙が綺麗です
表紙が綺麗だったので気になって1話のみ購入。中の絵も綺麗なんですが、好みじゃなくて少し残念でした。内容も好みによります。
by もすすす-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
by みな91-
イタリアの彼ってのがまたいいよね。優しいし紳士だし尽くしてくれるしって、最高かよ!自分のこと10年も忘れてないって最高かよ!
by ぼわん-