みんなのレビューと感想「「1分間だけ挿れてもいいよ…」シェアハウスの秘密ルール。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗で気に入りました。最初はこっちも焦らされてる感じでドキドキしちゃいました。次のポイント入ったら続き読みます♡
凄く好みでした
絵もかなり好みでしたし、内容もかなり、好みで大満足です。この作者さんの他の作品も気になります。大満足です。
絵がいいです
体の描き方に迫力があっていいと思います。
シェアハウスで家事をする代わりにポイントが貯まり、そのポイントの分だけ触れるという、ありえないシチュエーションですが、それがいいと思います。by けんた26-
二人の美人が
交互にヤルなんてのは男の夢ですね!さらに一緒に住んでいるので、最高です!家賃が安くて便利!もう言うことなしです。
by ユイタカ-
絵が好き
女のコがエロくて可愛いし、身体もいい感じ
内容も、よくよく読んでしまうし
何よりも絵が可愛いから読みやすいby 匿名希望-
エロい
とにかくエッチィ物が読みたい時はコレ読んでます。
たまに強引だけど有り得なくもなさそうなシチュエーションがいい!!
フルカラーでエロサ倍増さててます!by 匿名希望-
オススメ!
大学進学を機にシェアハウスに住むことなったが、同居する事になった相手二人は、家事が苦手でズボラな女性達だった。家事を代わりにする代わりに、1分間体に触っても良いよ…と冗談から始まったルールで…。
絵がとてもリアルでキレイでした。表現もすっと入ってくる感じでした。ただ展開の速さにビックリしました。
絵が好き
若者男女が、シェアハウスで暮らす、なんだかとてもありそうなお話で、ちょっとこんな青春あったらな、なんて思ってしまいますね。女性だけでなく男性の身体も萌えるはポイントです。
かわいい
一分間をたくさん併せて。というつかいかた、天才ですね。こんなしぇあはうすなら、みんなのお金払ってでもすみたい
by あいあむあぺん-