みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 12話まで配信中(75pt / 話)
作家さん買いしちゃいました
もう何作か読んだので、話はややマンネリしちゃうけど、受けが可愛いし、重くなく、キュンキュンするので、ついよんじゃいました。
by キューさゆ-
最初の話だけ読みました!続きも気になってはいらのですが。
受けの子がもうほぼ女の子みたいなんだけどそれが全然嫌悪感なくてかわいいーと思って読んでます。by まるみれ-
可愛いお尻はもちろんなんだけどなんか2人とも可愛い。幸せにするって言って幸せになってるし。よすぎる。
by ぽろろ、-
最高
これぞ受け!っていう絵を描きますねw キュンキュンしっぱなしで課金課金でしたw 満足の星5でおすすめです!
by Hs ※aaa-
かわいー
受けがかわいー。攻めの「やっぱ、おまえかわいいわ」ってとこが、いやーカッコヨイ!その後のおふたりもみたいです。
by あこ2006-
ラブラブで可愛くて最高です。作者推しなのですがコメディー要素もあって、絵も人物描写も好きです。また新しい漫画が出たら読みたいです。
by 洋 梨子-
先生の作品は年の差カップルが多くて、受けがいつも可愛らしい所が好きです。年上の攻めの溺愛っぷりがたまらないです。
by 発熱-
作者さんで、かいました。この作者さんの、他の作品と別設定なんですが、繋がってます。絵も上手いし、読みやすいです。
by あわわー-
最高です
作者さん買いです。
やっぱり絵もめっちゃかわいくてストーリーも最初から最後まできゅんきゅんで、最高です( ´∀`)by ひとみっち-
可愛い
読み終わってほわほわした気持ちで心が満たされました。可愛い男の子と、ややお疲れリーマンの恋物語。話のテンポもよく、なんだかんだとらぶらぶでこちらも幸せな気持ちになりました。
by c300.2021-