みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女性に興味なさそう、人畜無害な草食男子とみせかけて、二人きりになると急に強引な肉食男子の姿を見せる、そういうギャップ、女子は弱いですよね。
by なっちぃー-
まだ無料分のみなのですが、続きがどうなるのか気になります。絵が可愛らしくて年下男子可愛いです!!!!
by 「「匿名」」-
読んじゃう
男の人が魅力的すぎて。。。主人公の女性もステキなのに自己肯定感低めで、なんだか貼っておかない感じだし。。。つい読んじゃうマンガです。
by koni1-
草食男子かと思ってホイホイついて行ったら、二人きりになった途端、肉食男子に豹変する男に狙われて、という話。
by huguito-
顔が綺麗
体と顔のバランスとかは
なんとなくいまいち、、?ですが、
顔の造形が綺麗だと思います。
毎日無料で読んでいます。by ななっちゅ-
元カレが出てくるのもよくある設定だけど9年も片想いしてたのがすごい。普通に考えたらストーカーだけど、元カレと繋がりがあったから同じ会社まで行きつけたのか。そして顔も良くて家事もできるとなりゃストーカーでもいいのか。
by かる。-
絵はいいなと思いましたが、ヒロインに恋して8年も思いだけ寄せて、偶然出会って一気に同居の展開がすごい。エッチのシーンはちょっとエロいです。課金迷い中です。
by キョン子-
おもしろいです
ストーリーが面白い!
一体蜂谷くんは何のために蜜に近づいているのか!っていうのが知りたくなり読み進めたくなりました!by べっぽ-
今回15話も無料になっていたので、無料分を読みました。蜂嶺くんが蜜を好きになったのが、写真…というのがどうもしっくり来なくて。あとは絵も好きになれず。購入はしないかな。
by じもとラブ-
胸が大きいのが悩みだなんて羨ましい限りです
蜜さんのほくろがセクシーだしスタイルいいしメガネ外すとめちゃくちゃ可愛いのはずるい!
他の方もおっしゃっていましたが、下着会社に勤めているだけあって毎度下着がとにかく可愛い
まだ途中ですがいつ2人がくっつくのかとても楽しみですby ほし_-