みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

実際に恋愛に興味ない人と言う人は本当に存在するのだろうか?やっぱりいつでも恋愛してたいし、恋愛楽しんでいたいと言うのが真実のような…。
by スマートフォン-
草食系といいながら…。そのギャップにやられてしまいそうです。まだまだ、先があるので、課金しながら楽しみたいと思います❗
by マッチョべりべり-
表紙がめちゃくちゃセクシーだったんだけど、中身はちょっと地味でした。ヒロインが、女磨きしてないって元彼から言われ、それでも、女磨きはしてないけど、下着の魅力にはまりキャリアウーマンに。
by 苺まき-
ハチがカッコいいです。主人公も普段は地味だけど、実は中身はめっちゃイケてるとか羨ましすぎます。これからどうなるか楽しみです。
by miqoqoqoqo-
ずっとすきだったのね。偶然じゃなく必然。これだけ愛されて、幸せだろな…重いけど。ライバルが現れないで!
by ごろごろおむすび-
とんだ猫頭でしたね!男の子は!でも、これが良いです!どんどん読み進めちゃっています。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
蜂峰くん、あの日アパートの所にいた男の子かな?
彼氏に振られた日、通路にいた人影そうなのかなぁと思いながら3話読みました。
このまま購読します。
ハマってしまった。by 花嵐-
普通
無料分だけ読みました、女性に興味無いと思ってた後輩君とひょんなことから同棲、まさか襲われちゃうとは。
by 雲雀恭弥ラブ-
10話くらいまで読みました。絵がきれいなのもいいけれどストーリーもおもしろくていいです。そしてだんだんとおもしろくなってきた!続きが楽しみです!
by ゆちゃた-
すごく楽しかったです!無料分しか読んでませんが、毎日楽しみに拝見させて頂きました。絵も可愛くて、好みでした。
by あおいぱんだ-