みんなのレビューと感想「蜂蜜えっち。 ~草食男子と同居…のはずがガツガツに抱かれてます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が残念
絵が好みではなくて残念です。身体はきれいだと思うのだけど、主人公の顔が地味というより幼すぎるのと、男性の顔がわたしには少し目つきが怖いかな。とりあえず無料分を読んでみようと思います。
by やすべーー-
もどかしい
お互い好きなのになんで進展しないかな~と、もどかしさでヤキモキしながら読みました。
元カレクズかと思いきや、いい人だったとホッとしました。by ララララララ、-
ギャップ萌え
ギャップ萌えです。
草食系男子が肉食になるなんてー!
うーん萌える
続きが早く読みたい
きゃ〜〜〜〜by ちょこちっぷクッキー-
好きかも
お試しから読んでみましたが、絵はイマイチだけどストーリーは好きかな。どんどん読み進めちゃいました笑早く完結するのいい。
by ちむちむむむ-
主人公の女の子がありがちな地味設定。メガネ外した時にもっと可愛いく描かれているとよかったのかな。
無料分だけもう少し読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ-
BL系の物であればエッチシーンが多いのは当たり前なのですが大体自分の気持ちもわからないままに身体の関係ダラダラあとから気持ちがついてくる女子の話はちょっと( ´△`)
by YuKini-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪♪♪
by AS...-
地味と言われてるヒロインがどんどん垢抜けていく感じが読んでて楽しい。これからの展開がさらに楽しみです!
by ジェラジェラ-
んー
よかったんだけど、課金してまで読むか考え中。もう少し絵が好みだったらよかったなー。ないようは、ありきたりだけど、好きです。まだ途中だけどねー
by (;>_<;)んー-
タイトルで気になって読んでみました。まだまだ展開はわからないけど結構面白そうなのでひきつづき読んでみようと思います!
by .匿名希望.-