みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)

うーん、おもいなあ、blのノリでない感じ。形成外科とかではどのくらい治るのかな。顔の傷にかこつけて、許しちゃうのとかは違うと思う。
by Drちぇろ-
作者さん買いかな
実は先に蜜果を読んでしまいました。それからこっち読みましたが全然問題なく楽しめました。りんごさんのキズもよく分かったし!
by あつみゆ-
ちょっと苦手です
無理矢理系のお話しとか 貶めるとか……リアルにありそうで、怖い…好みの問題なのでしょうが、どうも苦手でした。
1.2話はイマイチ話がわからなかったです。
スピンオフのレオと会ってからの続きはどうなるのか気になりました。
短編なので薄く終わらないといいなと思います。by 匿名希望-
少しダークな感じもあり、ドキドキもあるので、大人向けな感じがします。
今後の展開が気になります。早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
最初の話は重くてしかも真っ当な人間性が描かれておらず、我慢して読み進められませんでした…作品紹介はどうやらスピンオフらしいです。
1話、2話目ってなんだろう?と思いつつ‥次からのストーリーの方がキュンとします!!
長攻めって理解するのに追いつかないけど(笑)うけの表情はたまらない!by 匿名希望-
落果とスピンオフのみ、購入、拝読。
なかなか、ハードなはじまりで、途中読むことをやめようかと思いましたが、もしかしたらと読み進めてみると、切なかったです。また、読み進めてみようかと思いました。by 匿名希望-
レビューは良かったけど個人的に趣味じゃなかったです。短編過ぎてただヤっただけみたいでした。内容がない。
絵もいまいち好みではないし面白くはなかったです。色気はあるしエロも十分ですが続きが気になる感じではなく途中でギブでした。
by にーも。-