みんなのレビューと感想「落果」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で4話まで
NEWクセになる
この作者さんの絵ってなんだろう、少し古さもあるけど引き込まれる。妙にセクシーで魅力的な登場人物とストーリー。すばらしいです!
by ウンベラータ-
NEWかわいい
レオくんがかわいいになんのって、後ろを開発されちゃってからノンケなのにはまっちゃって、エロエロ満載で好き
by ノマド55-
NEWすごい
3作の短編集ですがどれも面白かった。表題の意味が最後にわかるのがさすがとしか言いようがなく震えました
by つゆつゆ椿-
この作者さんの描く重く依存し合う関係のblが大好きです!!!
この作品もとても素敵ですしぜひツボだった方は他作品も読んでみてください✨by こここののののの-
蜜果から
先に蜜果からになります
読んでて憶測は出来たもののストーリーが突発なので続き編なのかと思い
似たような作品名は無いかと検索し
こちらにたどり着けました
蜜果からの落果になりますのでストーリーが伏線ぽくなり良
落果も蜜果も短編なのに内容濃いですねぇ
又続きが視たいですねby 鈴なり菌-
ホストのレオ
ホストのレオは、ある罰ゲームでゲイの経験をする。レオと彼氏が徐々に惹かれていく過程が良かった。夜の風俗の描き方も興味深い。
by かきくり-
イラストも好きだし、内容もかなり引き込まれる、つい課金!!次の話!!!ってなってしまうくらいストーリーが良かった。
by なにぬねのーん-
蜜果をさきに読んでいて、話がわからないながらもハマってしまって調べてたどり着きました。スピンオフが好きすぎてきゅんきゅんします。
by まやまや272-
密果
密果のその前の話しが読めます。最高です。けっこう希雄にひどいことしてる。でも、希雄はやっぱりかわいいです。この二人が同棲までして、ラブラブになるなんて
by ミリサ-
作者さんの「四人のにびいろ」ファンでこちらも読んでみました。短編集とのことで、3つのストーリーがありましたが、どれも良かったけど1番好きだったのは最後のアラフォーおじさんと家政夫のお話かなぁ。家政夫で来てくれた男の子に好意を持ってしまったことに罪悪感を感じ、距離を置こうとしたおじさんが切なかった。作者さんの描く照れたような顔を赤くして切ない表情の男の子大好きです!スピンオフの店長さんとレオのお話は続きがあるようなので読んでみます!
by NREI-