みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎日無料なので読んでます。
なんとなく絵の…いや、バランス?絵のバランスが不思議な時があるけど、無料なのでいっか?って感じです(笑)by kikik-
可愛い
お見合いで、家族経営の農家にお嫁に行くシリーズが個人的に好きです。現実と違って、優しくてかっこいいけど。
by ユメおば-
濃いなあ
青年漫画のような絵柄で、ほのぼのしてる内容なのに濃いです。ちょっと好みではないです。もいちょっと設定が深いと良かったかな。
by ksgym-
キレイめ
割りとキレイめ系の絵で見やすい。でも持っとXL前面に出したらエロな感じが欲しかったなー(笑) 絶対農家にはいなさそうな感じがいいかな。
by ヒビパンダ-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるなか。ストーリーはチョットお色気が過ぎるきもしなくないなぁ。
by USAKO-
サイズ感がバグる
旦那さんを大きく見せる&描くのはいいのですが、ちょっと大きく見せすぎ?描きすぎててサイズ感がバグります💦
by よなよなに-
絵柄がちょっと古っぽくて、エロシーンもあんまり感情移入できなかったかなあ〜でも農家という設定はめっちゃいい。エロい!
by akusato-
優しそう
農家男子とても優しそうで惹かれます。奥さんとのこの体格差、身長差はうらやましいかぎりです。続き楽しみにしてます。
by mMmM912-
他の方が、TLではなくて青年漫画ぽいって言われているのを見て納得してしまいました。
2人がお互いを思いあってるのが良かったです。by s.n.h-
農家って言うのと、体格差かなぁ 後はさほどインパクトや惹きつけられる展開ではなかったかな 残念 絵は悪くないんだけどね
by どハマり!-