みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵が苦手かなぁ…
でも話はヒロインがピュアで
かわいらしいです
どこででも盛ってるのが
また、かわいい。by ぴーちゃん⭐-
なんか読み進めちゃう
絵は苦手な感じだし
話しも普通なTLだし
でも何でか読み進めちゃう。
ヒーロー、ヒロインが性格が良くてただただピュアだからなかなぁ。Hシーンもまぁまぁ良い感じで…普通〜な感じが逆に心地よい感じ。by 匿名⭐︎⭐︎-
無料分としては、楽しく読めますが、あまり引き込まれないだす。追加購読はしなそうです。そのため、3評価にしました。
by umah-
身長差がマンガのようにすごい マンガだけど。農家の嫁でこれから大変そうだけど、なにも迷わずに結婚したね👏結婚しちゃってストーリーはどんな展開になるんだろう。
by ニコベル-
農家もの多いけど…
これは新鮮です!二人の関係がじわじわで、少しまどろっこしくて…。でもそれが読みたくなる気持ちに繋がるかも!
by うさぎっこ7-
突然始まってる感じがなんかついていけないけど、なんかふたりともかわいいなぁとおもいました(*´ω`*)
by 匿名希望!-
途中途中出てくる婆さんがいらないわーと思いつつ見ていました。
孫のためにとか考えてるのもなんか気持ち悪いなと。by なまり1231-
あくまでも好みの問題なので申し訳ありませんが自分自身が大柄なためか、こういった体格差のあるカップルの話に共感が持てません。(単なるひがみかもしれませんが)すみません。
by コロンの旅-
羨ましい!
わたしは実際とてつもなく大きな人は見たことがないので、実体験として興味があります!どんな感じなのか、読んでて想像が膨らみます!
by ななっこなこ-
絵が少し残念
農家の嫁…と見て、読み始めたけれど、絵が好みじゃないのが、ちょっと残念でした…
ストーリーは、エッチな所とほんわか部分もあり楽しめますby サトトトト-