みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おばちゃん最高
お見合い結婚して、農家さんに嫁いできたけど、優しい旦那様の我慢ができないのも、アシストするおばあちゃんも良いですね!
毎夜の営みが、場所をわきまえず繰り広げられるので、新婚カップルな感じが、応援したくなりどんどん読んでしまいます。by もふもふパンダ-
タイトルは
タイトルはなかなかとっつきにくい感じですが笑、内容はとってもかわいい感じです。絵も上手ですし、見ていて楽しいです^_^
by こはっこは-
なんか純粋
内容はオトナ系なのに、登場人物のキャラクターのせいかピュアなストーリーに感じた。不器用な感じがいいですね。
by たぬ次郎-
農家の嫁として雄太さんとお見合い結婚をした穂花さんが家業である農業を手伝いながら、雄太さんの過去が気になるのは仕方のないことですよね?それでも雄太さんのことを好きだという気持ちを持って前に進もうとするのは素晴らしいことだと思います。これからも楽しみにしています。
by メタ子-
無料分が有りましたので読み進めました。
表紙の印象から古臭い絵だなーって余り期待して無かったのですが、いちゃラブの2人が初々しくって楽しく読めました♪by にゃーワン-
とりあえず…
まだ途中ですが読み進めてみます。
大柄な夫と小柄な妻。
夫は大農園の跡取り。
絵はどちらかと言うと女性誌向けではないのかあまり見ない絵なので違和感ありますが…無料分読んでその先は考えます。by こうこ07-
穏やか
のんびりしたストーリーな感じのなかにエロあり的なのが良かったです。これから何かエピソードがあるのかなと…
by あーたら-
羨ましい
お見合い結婚なのに、だんなさんの事、奥さんのこと、それぞれどんどんと、好きになっていく感じ、エロイこと…好きな感じも良いですね。
XLどのくらい大きいのかな?
描いてくれてないので、みてみたい!by 冬大好き-
面白い。
初めはそんなにだったが、読んでいくうちに面白さを感じています。エッチなシーンだけでなく普段の生活での場面をもっと描いてほしい。
by ⭐︎たこやき⭐︎-
二人の絡みがとてもキュンキュンするしずっとみてられるから個人的にすごくおすすめです!
by 獅子丸てーな、なも-