みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料版を読んで
二人がピュアで、お見合いとはいえお互いを思い合っているのが伝わってくる。
遠慮しながらも欲望を抑えられない感じがいい。by みむのむ-
がつがついくデカイ男子!きもちよくていい!
新婚さんの奥様も可愛いい!2人みてて飽きないカップルですね。by べりべりこ-
古風な絵ですが、ストーリーは好きです。ゆうたさんは人柄も良く体も良く...最高の旦那様ですね。こんな旦那様に愛されてほのかさんは幸せだと思います。私の回りに農家さんいないから羨ましい限りです。
ゆうたさんのおばあちゃんがまたいい味出してて面白い!!by nene5-
2人が好き同士なのだから、もっとイチャイチャラブラブしてもいいと思う。またおばあちゃんかイイキャラしている。2人共初々しくかわいい。
by ニックネームみっく-
なんだかかわいい
まだ無料分ですが、2人共気を遣っていて初々しくて可愛らしいです(笑)雄太は小柄な穂花が大事でたまらない感じがよく現れていて羨ましいです!
by ラブロビン-
こんなに大切にしてくれる旦那さんなかなかいない。とっても優しい男性のところに嫁いでよかったね。お幸せに。
by マロンぐらっせ-
読んでいるだけで欲しくなってきちゃう。こんなに大きかったら痛いのでは無いのか!。こんなんだったら毎晩しちゃうかも。
by ねこミャー-
無料分だけですが読みました。
絵のバランスが気になったり、その大きさはなくない?などと思いますが、主人公達が初々しく、見守りながら読んでいます。続き購入してしまいそう。by 枝豆チップス-
新婚
あり過ぎてもヤだけど、無さ過ぎても寂しくて、不安になるよね。ばあちゃんのキャラがいい感じ。いきなり同居とか、主人公は寛容だな。
by めちまやこ-
新婚
お見合い結婚って大変ですね〜ましては農家男子となんて色々覚えることばかりだしでも優しい旦那様がほろうしてくれたりラブラブな二人羨ましい限りですー
by 潤ラブ-