みんなのレビューと感想「「ダメッ、私には夫も息子も…!」~36歳女子大生、ヤリサーに堕ちて性春謳歌~」(ネタバレ非表示)

奥さん可愛いです。ほかの大学生の男の子たちもカッコいいです。絵が可愛いくてはまってしまいます。続き気になります。
by ゆうのん-
こんな奥さんがいたらしてしまいますよね
最初は無理矢理系かと思ったら!
複数で凄く興奮しました。
絵も綺麗でとても良かったです。by かかき123-
裸体はいい感じだけど
前半はいい感じに流されてどっぷりはまって行く感じがいいです。
後半息子との絡みを深堀して書いて欲しかった。by カーレルクリサリス-
ストーリー展開は置いといて。絵がとてもきれいで、好みのタッチなのでとてもお気に入りの作品です。良かったです。
人妻大学生
今は大学にこんな可愛い人妻学生もいるかも もう一度勉強という理由をつけて 学生を狙っている人妻 イヤイヤと言いながら 楽しんでおるのう
36歳で大学生活をもう一度経験するなら どんな事も余裕があるなぁと思う。
記憶力だけは低下していそうだけど、それでも違った遊びが出来そう。by 匿名希望-
人妻
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望-
かわいい
めっちゃヒロインがかわいいです。
シチュエーションも面白いし
これはなかなか良いと思いました。
次は続き買おうかなと思いました。by 匿名希望-
良かった
そこそこな作品に仕上がってて、まずまず良かったかと思いました。
ストーリーも内容も割りと興奮しましたし、背徳感溢れてましたねえ❤️(ノ´∀`*)
次回作品にも大いに期待してます。by ❤ポンチール❤-
るるキチさんの絵すきです。女性がエロいのは好きなのですがもうちょっと恥じらいがあるとなおgood!今後期待してます!