みんなのレビューと感想「20歳差の甘すぎる溺愛~強面部長の声で何度もイカされちゃう…!」(ネタバレ非表示)

まぁ
とうばききょうさんの作品ということで、購入しました。他の方のレビュー通りおじさま感はすごくよかったです。しかし、どうして主人公に引かれたまでしっかり知りたかったです。
by かなでぃあん-
部長が可愛い❤が
普段は強面な部長がゆきちゃんの前では余裕がなかったり、オロオロしたり、嫉妬したりと無茶苦茶可愛いらしいです♥段々と絆されてしまうゆきちゃんの気持ちも分かるかも♥
作家さん買い
作家さん買いです。大阪弁の作品で先生を知りハマりました。短編集で先生のお名前見つけると買っちゃいます。
by おぼおぼおぼ-
わたしも声フェチなので、めちゃくちゃ共感できます!耳元で響くとやばいですよね!早く読み進めたいですー!
by ななっこなこ-
無料の試し読み読みましたが、面白そうです!ポイント使っては読まないかなー年の差があんまり、、しかも、会社であんなふうに始まるのはどうかなー
by すもももすもも-
あらら
歳の差ストーリーは包容力とスマートな佇まいかつ、時々余裕がなくなる感じがいいのになぁー なんか若者みたいな性欲でちょっと残念。
by うみのまま-
渋オジ!
男性が年上で年の差カップル好きです
仏頂面で嫉妬して照れた顔が可愛い 口元のシワがいい 欲情した表情がやらしいby たまらー-
イケボ
転職して会社にも慣れてきたが、苦手な部長がいる。そんなときに残業する羽目になり、愚痴を言っていたら、後ろに部長がいた
by サルちゃん-
試し読みしか読んでないけど、表紙と中身の絵が違う感じ。
あんまり絵が好きになれないし、話の展開も急すぎて設定無理矢理だなって思った。by 牡蠣くけ子-
しあわせにして下さい
先生の作品は大好きです。あまりあり得ないストーリーなんですがおとこのひとがかっこいいんですよね続き期待します。
by もーやだ-