みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なごむ!しかしエロ少なめ!
この作者さんのほかの作品をみてこっちも読んでみようと思い全巻買ってしまいました。読んでいてなごむというか幸せな気持ちになりました。がしかしエロが少なくてちょいと残念でした。。。でも面白かったです!!
ほっこり
主役2人はもちろん、星川さんとか店長とか周りのキャラクターもよくてほっこりします。
関係が深まっていくのが円谷からっていうのもよかったです。by 匿名希望-
人付き合いが苦手で他人との接し方が分からず誤解されがちで不器用な攻めが欲しい物や人に執着せず淡白な人格の受けと出会い受けの言葉や臆することない態度に惹かれていく展開がよかったです。受けも攻めと出会い
人を好きになることの大切さや人に対する興味が芽生え人としてお互いが成長する心理描写も丁寧でよかったです。by 匿名希望-
表紙絵に惹かれて、読み進めました。面白い設定だなぁと思っていましたが、登場人物に悪い人もいなくて、ほっこりしました。
表紙の絵に惹かれて購入。始まってみると絵はそこそこ(←ごめんなさい)でも、横暴?というか空気読めない攻めさんにうーんな感じが……人気者の主人公(受け)から惚れたのは分かりました。でも、実はお互いにうまく感情表現出来ずにいることが分かり、ストーリ重視のお話だと感じました。最後のお母さんの登場もおまけ的に面白かったです♪
by な☆こ-
評価が高かったので読んでみました。
面白かったんですが、ちょっと物足りないというか。
攻視点の生い立ち、あれだけでは説明不足じゃないかな?
力が強くて加減が出来なかったってだけで、あそこまで社会性のない人間が出来上がるもんでしょうか?
後、登場人物の年齢なども分からなくて、もやっとしてしまいました。
店長とスタッフの女の子、そんなに年齢差があるようにもみえなかったし。
受と攻同年代なのかな?
そこもあやふやで...
気にならない人もいるのでしょうが、個人的には気になっちゃいました。
ストーリー的には割りと良かったので☆4つで。by 匿名希望-