みんなのレビューと感想「我慢ができない年下ワンコの愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
我慢できない年下ワンコがちょっと怖いです〜💦でも結果良ければ全て良し?
2人が結果的に幸せになれると良いです❤️by 匿名希望-
強引やな😳
強引にされてるけど、戸惑いながらもまんざらでもない感じ 結構好きですね。どんどんどんどん流されていく😁
今後が楽しみ。作者さんたくさん連載をかかえているので大変かもと思うのですが、早めの配信をお願いしますby そば子-
え!絵が可愛いです!
上司×部下もとても大好きで、今後どうなっていくのか楽しみです!
BLあるあるですよね、電車内での痴〇の被害にあっちゃう笑by 匿名希望-
始まりとか正直なんでもいいんですよね
グッときたら直感で行動しても問題なしですよねーがんばろーー思えるby 匿名希望-
ちょっと流されすぎじゃない?とは思うけど、上司らしくない可愛さだし、部下は普通にかっこいいし、読んでて楽しかった。
お試ししか読んでいませんが、なんかカワイイと思ってしまいまいした〜。BLは興味ある方ではなかったですが、読んでみたいなって思いました。
by 空雅-
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたが、いまいち私にははまらず。男の子のイラストが綺麗系ではなくナチュラル系でもっと可愛らしいならよかったのにとかちょっと不満もあり星少なめです
by ホシホシー-
忠実なワンコかと思いきや、肉食系執着攻めでした。
設定はとても好きなんだけど、攻めが少し強引すぎだったので、もう少し受けへの愛情が欲しかったかな。by 匿名希望-
意地悪な後輩と、ノンケ上司おこのストーリー、だいすきです!!
この作者さんの絵がお気に入りです!
この続き気になるby 匿名希望-
下剋上が最高
目黒さん可愛すぎて、下剋上が堪らないです…!
ワンコの忠実なのに強引なところがキュンキュンで、一気に読んじゃいました!続きが楽しみです。by 匿名希望-