みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
ステキ
控えめに言って最高!!絵も話しも全部がドンピシャでステキでした!シンデレラストーリーだけど現実味もあって花が幸せになれて本当によかった!
by はなようこ-
これぞ運命
運命ですよ。お互いに引き寄せあっています。運命的です。主人公の花ちゃん可愛いけど、弟の海がめっちゃカッコイイんですよ。みんな気がついていると思うけど。お幸せにっていつも読み終わると思います。
by かぷこ-
おもしろい!
最初はどうなることかと思いましたが、2人が幸せに向かってくれそうで良かったです!弟が出てきてからがまたおもしろいです
by るーかー-
テンポが良くて
作者さん買いでしたがテンポが良く読みやすいです。
ヒーローもヒロインもかっこいいし、かわいいです。by みーにゃにゃにゃにゃ-
レビューが良かったので読んでみました。
無料分までですが、絵が綺麗でストーリーも面白く、早く続きが読みたいです!by ゆちゃた-
なるほど!優しさって大事だもんね。大切にされてる感を言葉でも態度でも欲しいもんね。私も素直になれないタイプだから…ゆうしの気持ちわかる。やり直して別人みたいな感じで素直になりたい!
by めちゃめちゃちゃ-
好き!
彼氏が記憶喪失になり、またヒロインに恋をする(一目惚れ)お話。
自分に自信がなく、ハイスペックな彼氏といても価値観が違う事も増えてきて、このまま一緒にいてもいいんだろうか、別れた方が…と思ってた所に彼氏の記憶喪失。
ここからまた2人の恋がはじまるのですが、デレ甘で最高にいい!!絵も綺麗!!
ヒロインのわだかまりも解消されて良かった!!by QUOKKA-
TLって無理やりHにもっていくストーリーが多いですが、これはほんとに自然な感じですごく好きです。エロ目的な人には物足りないかもしれませんが。
by 匿名希望C-
なーんか
思わず読み進めてしまう!オレ様感がすごいけど、憎めないよね。エッチが上手だとというのもポイントたかい!
by Itchy-
セレブで強引で俺様な彼と好きだけど別れようと思っていた時に彼が記憶喪失になってしまった。そしてまた気に入られて記憶喪失のままお付き合いが始まる。
記憶喪失前は彼の言いなりだったけど、後は少しずつ自分の意思を伝えられるようになって幸せな花ちゃん。どうか二人で幸せになってほしいですby gotonn-