みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全105話完結(38~50pt)
別れようと思ってる、からの、スキになるって言うまさに運命の相手同士でとてもみていてドキドキしました!
by あさやけチャンネルです-
記憶喪失から、もう一度一目惚れをする、という展開は面白いけど、有志があんまり好きになれない。
結局、記憶は戻ってるって、逆にがっかり。離れていこうとしてる彼女を手放さないため優しくしたり、優しくされたからってまた都合よく彼の側にいるっていうのも、なんだかなぁ。by へのへのさん-
俺様彼氏
俺様彼氏についていけなくなり、別れようとしていたら、事故で一部分の記憶力げなくなりもまた一目惚れされるなんて羨ましい。
記憶は戻るのか今後の展開が気になります。by メグすり-
無料分だけ読みました
割と評価が高い割にはあんまり面白くないかなぁと思ってとりあえず読み進めましたが、無料分が終わる所でこれから面白くなるのかも?と思いましたby kk55-
まぁまぁ
まだ初めしか読んでいませんが、記憶喪失の彼との恋です。もともと付き合っていたそうですが、事故にあって彼女の事を忘れてしまいまたその彼女に恋をする話です。
by ふじば-
最初は何だこの漫画って思いながらイライラしつつ読んでいました。途中から彼の優しい場面がちょいちょい出てきてそこからは面白かったです
by もこすけもこすけ-
絵があまり好みではなく、はじめはあまりにも傲慢なハイスペックな彼が好きになれなくていましたが、事故の記憶喪失から話が進むに連れて、性格が変わってきた…良い人になるのかな。
by スパイスレモン-
記憶喪失モノは時々読みますが、この自信満々感と直感男。なんというか爽快感すら覚えて読みやすいです。特に嫌味もないし「この自信が羨ましい」と思うほど。
by AsaRe-
いくらハイスペックで身体の相性がいいとはいえ、あまりに彼女の話も聞かず自分勝手な感じがしてしまうこの男。
グイグイ引っ張り回されて腕が抜けそう。
記憶喪失になってからはちょっと優しかったり思いやってくれる部分が見えて、しかも一目惚れ2回目なんて絆されちゃうなぁ。by 柚子らー油-
無料版を読んで
事故で記憶を無くす設定はありがちですが、別れたいと思ってた矢先の記憶喪失で。。レビューが高いので、本編も気になります。
by みむのむ-