みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全105話完結(38~50pt)
ハイスペで自信満々の彼。でも庶民の主人公は別れようか悩んでいる時に彼が事故にあい、二度目の一目惚れをされる。仕方なくそばに居るが以前の彼より優しくなっていて、、
by マカダミアナッツチョコ-
作者さんが好きで買いました。
エッチシーンの女の子の蕩けそうな顔が可愛い!
記憶をなくしても直感で愛されて羨ましい。by 匿名12085-
キュンキュンドキドキします!ヒーローの強引な感じもキュンキュンします!イラストがリアルで色っぽくて可愛いです!
by ハラッパラッパ-
ハイスペックだがオレ様キャラで振り回される。そして別れを決めたところでまさかの記憶喪失で、告白される。すごい展開です。
by ララライ-
どエスでいい男って最高じゃないかなー!!!
そんな人なかなかいないもんだよね
このまま読んでみたいと思いますby うーたんぱぱ-
17話まで読みました
最初はうーん話の内容がありきたり⁈過ぎたり淡々と進んで行くので面白くなくてお蔵入りの本棚に入れてたんだけどヒマなので読み返してみると面白い。
今17話まできました。ギャグ漫画的なTL漫画に変化しつつある笑
この先気になり始めたので今から読みますby さくらT-
無料分読んでじわじわとハマりました。絵が見やすくてストーリーも分かりやすいです。途中心理戦みたくなってた時が楽しかったなー。
by ヌーミレ-
すごい自信過剰な彼でしたが
実は記憶喪失を利用してまで
少し変わろうとしていたところにキュンとしました。by 匿名希望-
別れようと決意していた矢先に、ハイスペ彼氏が記憶喪失となり、再び愛の告白を受ける。斬新なストーリーで、今一番はまっています!
記憶喪失になったけど、また同じ彼女を好きになる。だけど途中で記憶が戻るが、そのことは知らせずそのまま。彼女が自分から離れようとしていた事に少しずつ気づいていたから。なるほどねー、ホントに愛していたんだねー。