みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 うたまろ?ウタマロって意味を全く知らなかったので「ん?何?どーいう意味?」からスタート。読んだら意外に面白かった! by umbrella-

0 0

4.0 ウタマロ題名面白い、体の相性は確かに大事ですよね!
 言葉だけでは言い表せない。絵は普通かな。
 よくいる悪い上司との関係を断ち切ってハッピーエンドになってほしいです!by ちゃんベー-

0 0

3.0 これから先どうなっていくのかすごくたのしみ by ふじねえ-

0 0

4.0 面白い。連発される言葉に笑ってしまいそうになるけど、どちらも羨ましい限りですね。相性が良いのはとってもいいことだしね。 by あちゅみん-

0 0

4.0 作家様ファン作家さまのファンです。ウタマロさまのお話にびっくりしました。課長の不器用な恋愛表現にキュンとします。こんなふうに思われたいです。 by スキッパ-

0 0

3.0 ウタマロって何!と思いましたが、こうゆうことね的な、絵はあんまりすきじゃなくて内容もそんなにだったから読むのやめました。 by ブルースカイテラス-

0 0

4.0 無料版を読ませていただきました。ウタマロ様初めて聞きました。そういう言葉があるのですね!二人にはちゃんとくっついて幸せになって欲しいなぁ〜 by きむきー-

0 0

2.0 う〜ん…ウタマロワードがどうにも気になってどうにもおふざけ感が出てしまっている。せっかくのいちゃシーンも萌え度が低い。 by めちゃわかば-

1 1

5.0 ウタマロ様!あれがおっきい日本人の人をウタマロっていうのは初めて知りました(笑)まだ無料分しか読んでないですがめちゃめちゃおもしろいです♪ by あやぴいー-

0 0

2.0 名器と自分で言ってることに共感を持てず、しかもたまに絵が可愛くなくて読む気が無くなりました。
 無料分も残してもういいかなって感じです。by かりこく-

1 1