みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.0 ウタマロ様とは?
 名前だと思って読み始めましたが
 そういうことだったんですね笑
 おもしろい作品です。by さー。、-

0 0

2.0 はっきりしてほしい自分が明器でイク前に相手にイカれるヒロインと、緊張などで簡単に立つ体質のヒーロー。体の相性はバッチリかもしれないけど、関係がハッキリせず、ダラダラしてるのが嫌。ヒロインの事をあんたと呼ぶのも嫌になってきた。 by ふんふんふんふん-

1 1

5.0 面白すぎます〜。
 名器だから!
 にも笑ったけど、ウタマロさま、勃◯体質、
 実際そうなったら悩むんだろうけど、思わず笑顔になっちゃうワードだ〜by NH0114-

0 0

4.0 なかなか話の強弱もあって、確かにありえなあけど、2人ともかわいらしい性格で読んでいて気持ちいいです。スッキリする感じ。 by ひなたぼっこさん-

0 0

5.0 いやらしさをいやらしさをそれほど感じさせなくて、逆に読みやすいです。
 普通に恋愛漫画ならではの結末を楽しみにしてます。by 偏頭痛もち-

0 0

3.0 ウタマロ様ウタマロ様って言葉初めて知りました!!
 ストーリーは嫌いではないですが、ヒロインをあんたと呼び続けているのが個人的にはどうも引っかかりました。by たぬたぬ星⭐️-

0 0

4.0 無料配信だから読み始めました。絵が地味であまり特徴は無いのですが、逆に変な癖が無くて読みやすいです。 by GTO ATSUKO-

0 0

4.0 結構すごいこの話、意外と面白くてびっくりです。こんな人いるのかなぁと思うこともあるけど、続きが気になっています。20話まで読んだけど、もう少し読んでみます。 by ぴこたこ-

0 0

5.0 無料分だけ読みました。
 あっさり気味でしたが楽しめました。
 ウタマロの意味初めて知りました。
 これからウタマロ石鹸使うたびに思い出しちゃうかも(笑)
 課長があんた呼びを連発してたけど方言なのかな?by あちあちあちあちあち-

0 0

3.0 いい感じ。読み始めはどうかなと思ったけど、2人が惹かれ合う様子がわかるようになり話も面白くなってきた。絵もキレイです。 by k,kna-