みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
無料連載してたので試しに読んでみました。
絵が昔っぽいのと現実味のない漫画だなぁって内容であまり好みじゃなかった。by 匿名希望-
絵が好きです。
ウタマロって初めてこの漫画で初めて知りました。いくら上司でも下の世話なんて絶対あり得ないのですが、そこは漫画の世界…。
どうなっていくのから楽しみです。by 匿名希望-
うたまろ
洗剤かと思ったら。へーなるほどそうだよね。エログロの春画からカー。と納得しました。さてさてこの続きはどうなることやら。ちょっと期待。
ウタマロ様って初めて聞きましたが何だか笑えました。絵がとても綺麗で無料分だけ読みましたが続きが気になります。
おもしろいです!
笑いが出ちゃうような大きさと話の内容ですがおもしろいです!ブツは当然全貌は明らかにはなっていませんがかなり大きそう…ヒロイン同様、色々と空想してドキドキしてしまいます。今後が楽しみです!
by またおさん-
どうしても気になる
どうしても「あんた」で、がっかりします。どうしてそんな呼び方ができるんだろう・・なんか不快。内容が面白いのに残念です。
皆さんも書いていらっしゃいますが、上司のあんた呼びは確かに嫌な感じがします。
きちんと言葉にださないと、セ○レみたいに思っちゃうのもわかる。
上司は、付き合ってない?って思う辺りは可愛いけど、ちゃんとして欲しいと思ってしまう。by 匿名希望-
いーですね!名器なんて羨ましい!男性もかっこいいし!ただこの作者さん好きなんだけど、唯一女性の顔が好みじゃないのでそこだけがいつも残念です。
大変だなと、思いながらついきになり読みました。出逢いで、変わるときがあるなーと思いながら読みました。
ウタマロ様って(笑)初めて聞いた。ウタマロ様と名器のマリアージュ❗️凄いんだろうな。続きが楽しみです。