みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
ええやん
美人で巨乳で名器でええやーーーん。合う男性が見つかって良かった。こればっかりは、やらな分からんしねー。
by 私はバカな女です-
冷たい印象の上司が実は笑顔の可愛い年下課長なんてっ…!しかも自分しか知らないとは優越感しかないじゃない?
by 星夢人-
ウタマロ様!
あれがおっきい日本人の人をウタマロっていうのは初めて知りました(笑)まだ無料分しか読んでないですがめちゃめちゃおもしろいです♪
by あやぴいー-
純粋だけど、エッチな二人がかわいい
ウタマロ様って、そういう意味なのか!へぇーと読んでましたが、純粋だけど、エッチな二人がかわいいと、無料終わっても購入してます。
by キラキラちゃん-
ずいぶん読み漁ってしまいました。毎回ドキドキ感があって楽しいです。まだまだ面白そうなので、読みます。期待してます!
by 山頂コード-
つんでれ
はっきりとは言わないところがもどかしい。ちゃんと言葉をいえば伝わるのにな~。しかたないですが、それぞれの性格かな。
by くぼくー-
体も心も相性最高❤️
体の相性が最高で始まった2人だけと、唯一無二の相性は、心の相性にも繋がっていくんですね。そして更に高まってしまう。羨ましいです。
by はっこうはちこ-
無料分だけ読ませていただきました。ウタマロ様イケメンで両想いなのにすれ違うし元カレおじさま出てくるしで、先が気になります。
by cocoなつこ-
面白いです。
ひまつぶしに無料のを読み漁ってて見つけました。2人の悩みを解決する先にどんな結末があるのか、展開が気になります。
by Yuuri98-
絵は好きです!!元カレ最悪やん、と思ったけど、ウタマロ様もヒロインもおんなじ様なもんかも(笑^)早く心もつながるといいな
by りょりょりょりょりょテ-